Источник: Зажигай №3-2015
10:28, 31 Января 2015 Версия для печати

Шокирующий отдых в Сочи: отповедь Аллы Довлатовой

Алла Довлатова
Алла Довлатова: Сочи – город для миллионеров
Фото: Russian Look

Актриса и телеведущая Алла Довлатова до глубины души возмущена ужасным сервисом и высокими ценами в Сочи.

Отдых в Сочи обернулся для Аллы Довлатовой сплошным кошмаром. По словам артистки, она отправилась в столицу Олимпиады, наслушавшись жизнерадостных рассказов чиновников о том, что всеми спортивными объектами теперь могут пользоваться и обычные люди. Увы, ее ожидания не оправдались.

– Мы c семьей ездили в Сочи на пять дней. Это просто ужас, я до сих пор в шоке, – возмущенным голосом начала разговор с нашим корреспондентом Алла. – Сейчас там сделано все только для миллионеров. Я не могу понять: зачем нас – простых смертных – в самолеты вообще пускают?

Алла с семьей очень хотели посмотреть поселок Красную Поляну в Адлерском районе города Сочи, но поездка с самого начала не задалась.

Поселок Красная Поляна
Алла Довлатова: В Красной Поляне все организовано для богачей и атомные цены
Фото: Serguei Fomine / Russian Look

– Поехали. На полпути останавливают полицейские, машины не пропускают. Говорят: «Оставляйте авто, выгружайте свои вещи и добирайтесь на автобусе!» Или же за взятку езжайте дальше! Спрашиваю у гаишников: «В чем дело?» Они отвечают, что там нет мест на парковке. Но мы все-таки прорвались. Приезжаем, а парковка совершенно пустая.

Дальше, по словам Аллы, все стало еще хуже. Особенно впечатления от поездки испортил местный ресторан:

– В Красной Поляне он оказался единственным крытым заведением. Очереди большие, захожу в зал, вижу два огромных пустых стола с табличками «Столик заказан». Спрашиваю у официантов: «Через какое время люди придут? Может, мы успеем с детьми поесть за это время?» Что же я слышу в ответ? «Нет, эти столики должны быть всегда заказаны». То есть туда никто не придет! А для кого же эти таблички стоят? «Для руководства. Здесь очень много начальства, вдруг они решат пообедать!»

Алла пришла к выводу, что все в Сочи организовано для богачей:

– Цены действительно атомные. За обед – трое взрослых и двое детей – мы заплатили четыре тысячи семьсот рублей. Это притом что каждому взяли только по второму блюду. А супы, салаты, десерты и алкоголь не брали. Да, еще там подъемники отключают – работают они чисто для своих!

Алла Довлатова
Семейный отдых Аллы в Сочи был безнадежно испорчен
Фото: Russian Look

На следующий день телеведущая вместе с детьми отправилась в парк аттракционов, оснащенный по последнему слову техники. Карусели там действительно отличные, только вот очереди за билетами – огромные. Но что уж делать: пришлось стоять.

Однако поездка в аквапарк стала просто ужасной:

– Мы пришли туда, а ключей от шкафчиков для одежды нам не дают. Говорят: вы сложите вещи в пакетик и сдайте в гардероб. Мы так и сделали. Заходим внутрь, а там полно пустых шкафчиков. Естественно, я пошла ругаться. Что я в ответ услышала? «А если начальство придет?» В общем, я в шоке от такого сервиса! Когда мне было пять лет и я жила в Сочи, там все было сделано для людей, а сейчас только для миллионеров. Простым смертным там лучше не появляться.

Телезвезду огорчает, что теперь в Сочи ей, по всей видимости, придется ездить регулярно. Муж у нее – госслужащий, и за границу его теперь не пускают.

– Я не представляю, какие цены там будут летом! – возмущается Алла. – Наверное, просто космос. Копить нужно уже сейчас. Билеты на самолет я заранее покупала. Туда и обратно – пятнадцать тысяч на одного. Хорошо, что нам за жилье платить не надо. У родителей в Сочи своя квартира, которую они всё мечтают продать. Но теперь уж придется подождать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»