03:30, 19 Апреля 2012 Версия для печати

Как вернуть ушедшего мужа?

Как вернуть ушедшего мужа? Прислушайся в нашим советам и начни действовать.

Накрой стол на двоих, расстели постель и ровно в полночь выгляни в окно и позови его протяжно:

«Муж мой, иди домой,
Стоит стол твой с едой,
Кровать с периной, твоя половина.
Твой стул стоит, твой плащ висит.
Дверь скрипит, плачет, вопит,
Тебя поджидает, тебе замок открывает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор от ревности

Делают в четверг. Читают на любую жидкость (воду, чай, вино, сок и т.п.) и дают пить или выпивают после заката:

«Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы те стрелы мимо летели, на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь».

Сильный приворот на мясо

Обряд совершать после захода солнца. Подготовь кусок мяса, брось на него три щепотки соли и каждый раз говори:

«Как мясо любит соль, так и ты, раб Божий (имя), меня, рабу Божью (имя), люби. Как мясо без соли не может, так и ты, раб Божий (имя), без меня, рабы Божьей (имя), не моги, век не живи. Как мясо без соли тухнет, так и ты, раб Божий (имя), без меня, рабы Божьей (имя), зеленей, хлеба не ешь, воды не пей, тоскуй, сохни, как собака сдохни. Истинно говорю, истинно ведаю. Аминь». После этого поджарь мясо, приговаривая: «Ты вкуси, раб Божий (имя), это кушанье, пусть кровь твоя разбежится по телу, пусть захочется тебе моего бела тела. И не сможешь ты, раб Божий (имя), жить более без рабы Божьей (имя). Только мной одной будешь утешаться, только мной одной будешь наслаждаться, только мной одной будешь спасаться. Отныне и вовеки. Отныне и навсегда. Западут в тебя мои слова. В сердце твоем останутся, а захочешь от слов тех избавиться – всю жизнь будешь маяться. Аминь. Аминь. Аминь».

Подай любимому.

Зелье приворотное

Приготовить приворотный любовный напиток несложно. Возьми любую жидкость и опусти в нее ягодку рябины, а потом начитай на нее наговор. Делать это надо после девяти часов вечера, но до полуночи.

«Силы небесные, силы древесные, зову вас на помощь, как прошу я вас дать мне чары неземные, чары красные, чары прекрасные, чтоб могла я, раба Божья (имя), связать своими узами раба Божьего (имя), чтоб были узы эти на веки вечные, чтоб не порвал бы он их, не снял бы он, чтоб и днем, и ночью обо мне бы только и думал, обо мне бы только и тосковал. А как напиток разольется у него по кровушке, а так и страсть его разгорится у него в сердце. Красная рябина – жизнь у рабы Божьей (имя) и раба Божьего (имя) будет, как малина. Отныне и вовеки. Аминь».

Верба-заступница

В Вербное воскресенье отломи веточку вербы и скажи такие слова:

«До тех пор пока верба
За иконой лежать будет,
До тех пор меня муж не разлюбит, не забудет.
Аминь».

Вербу положи за икону.

Зазыв

Срочно нужно увидеть человека, а позвонить или написать ему нет возможности? Поможет такой ритуал: в ветреную погоду выйди на улицу, встань на перекрестке и позови по имени человека, которого хочешь увидеть: раз по ветру, раз против ветра. Этот человек очень скоро явится к тебе.

Приворот на носки

Носки – это вещь, конечно, не особо романтическая, но очень нужная. Можно приворожить милого, подарив ему этот скромный подарок. В четверг после полудня сходи в магазин и, покупая носки, брось быстрый взгляд через левое плечо и мысленно произнеси:

«Носки куплю – милого заполучу».

Когда придешь домой, выстирай носки в проточной воде и скажи: «В воду носки опускаю – милого приручаю. Носки от стужи тебя спасут, носки тебя ко мне приведут. Носки подарю – себя подарю, а себя подарю, так тебя получу. Слово мое крепко, слово мое лепко. Отныне и вовеки. Отныне и навсегда. Аминь». Носки нужно дарить в воскресенье утром.

Заговор на расческу

Купи милому расческу, но прежде чем отдать ее, сделай наговор:

«Гребень-гребень-гребешок, посох-посох-посошок, милого позови, милого приведи. Милому внуши мою любовь. Пусть день за днем по мне скучает, пусть ночь за ночью меня вспоминает. Пусть жить без меня не сможет, пусть тоска его сердце сгложет. Как говорю, так и будет, как говорю, так и сбудется. Отныне и во веки веков. Аминь».

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»