17:24, 28 Января 2016 Версия для печати

Татьяна Навка мечтает о полугодовом отдыхе

Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: Антон Белицкий / Global Look Press

Олимпийская чемпионка поведала Sobesednik.ru, как отмечает Татьянин день и призналась, чем займется в ближайшие полгода.

Татьянин день — один из самых любимых праздников супруги пресс-секретаря президента России, спортсменки, наконец, просто красавицы Татьяны Навки. Sobesednik.ru дозвонился до нее 25 января, чтобы лично поздравить с именинами.

Татьяна поблагодарила нас за пожелания и рассказала, что свой день проводит в Москве, по-спортивному — на катке. Причем на главном катке страны — на Красной площади, где вместе с Евгением Плющенко они в этот морозный вечер развлекают студентов и пропагандируют здоровый образ жизни.

Самой олимпийской чемпионке, как оказалось, умеренные физические нагрузки на свежем воздухе просто необходимы, чтобы расслабиться. Она впервые призналась нам, что сейчас чувствует себя усталой как никогда.

— Хочу отдохнуть от всего — полгода, набраться сил, — вздохнула Татьяна Навка. — Очень много работала [всё предыдущее] полугодие, не хочется ничего.

Однако, судя по всему, полноценного отдыха у чемпионки даже в отсутствие масштабных ледовых шоу не получится. Уже в это воскресенье, 31 января, по словам Ильи Авербуха, она вместе с коллегами по спортивно-эстрадному цеху должна выступать в Ульяновске. В поддержку — вдумайтесь — чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдет в этом городе. Уж не самый популярный в нашей стране (да и в мире) мог бы остаться без поддержки молодой мамы, но, судя по всему, Навка лукавит, говоря об отдыхе — как пахала, так и пашет, несмотря на то, что может позволить себе дарить мужу дорогие часы. А может, зарабатывает на новые.

Но даже при такой насыщенной жизни не забывает Татьяна следить и за последними новостями, поэтому, пользуясь случаем, Sobesednik.ru попросил олимпийскую чемпионку в танцах на льду прокомментировать одну из самых обсуждаемых тем последних дней — расследование нашего обозревателя Олега Ролдугина, в котором он открыл, что бывшая супруга президента России, скорее всего, уже год как не Путина, а Людмила Очеретная. А почему? А потому, что, возможно, во второй раз вышла замуж.

Навка не захотела обсуждать возможную свадьбу Людмилы Путиной
Навка не захотела обсуждать возможную свадьбу Людмилы Путиной
Фото: Global Look Press

— Ох, — тяжело вздохнула Навка, только услышав, о чьей бывшей жене идет речь. — Ой, извините, пожалуйста, мне на лед бежать. Понятия не имею, о чем вы спрашиваете.

До того довольно словоохотливая Татьяна быстро повесила трубку и, видимо, побежала бегом на лед, хотя только что рассказывала мне, как она устала...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»