01:57, 22 Апреля 2015 Версия для печати

Илья Резник раскрыл имя заказчика своей травли

Илья Резник
Илья Резник
Фото: Russian Look

Поэт Илья Резник рассказал, кто и зачем поднимал шумиху вокруг его тяжбы с экс-женой и скандального нарушения ПДД.

Два года назад вокруг Ильи Рахмиэлевича развернулась настоящая травля. Сначала бывшая жена Мунира, которая долгое время жила в США, вернулась в Россию и стала судиться с поэтом. А потом Илью Рахмиэлевича оштрафовали за проезд по разделительной полосе. Разразился жуткий скандал.

– Это было большое свинство, – вздыхает поэт. – 160 СМИ написали о моем нарушении. Вот совсем недавно Никас Сафронов нарушил правила, пересек двойную линию, развернулся, и всё. Заплатил штраф в полторы тысячи рублей, и никакого скандала не было, все нормально. А я ехал со скоростью 60 км по разделительной полосе! Оказывается, один человек очень сильно хотел стать председателем Общественного совета при МВД. Я об этом позже узнал. А тогда я не понимал, что происходит. Почему такая травля? Если главнокомандующий Внутренними войсками поздравляет меня с днем рождения и присылает награду, наверное, это о чем-то говорит? Что касается Муниры. Мне сказали, что она квартиру в Москве купила. Машину. А я до сих пор живу в съемном доме. Не хочу об этом говорить и выяснять, откуда и на чьи деньги…Слава Богу, что я не слышу и не вижу ее и меня оставили в покое.

– Илья Рахмиэлевич, тогда вы сказали: «Если не закончится травля, то уеду из России навсегда». Надеюсь, вы передумали?

– На самом деле это была практически провокация. На одном из каналов снимали мою «Исповедь». Журналистка, юркая и не очень приятная, все время хотела какой-то сенсации. Говорила, что я такой положительный, а чем мы будем брать нашего зрителя? Нам скандал нужен. И попросили подыграть им. Придумали поездку в Киев. Ира вышла из кабинета, где писали интервью, а она попросила записать эту фразу. «Я уезжаю. Это травля…» Когда Ира узнала, она была в шоке. Они обещали не вставлять фразу эту… Но было поздно… Вы же лучше меня знаете своих коллег. Дело сделано.

Полную версию интервью с Ильей Резником читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»
20:05, 23 Марта 2017
Режиссер Владимир Бортко рассказал в интервью Sobesednik.ru о своей новой кинокартине под названием «О любви»
»