Источник: Только звезды №12-2015
02:03, 06 Апреля 2015 Версия для печати

Дочь Александра Малинина стала бомжом

Александр Малинин: Кира фактически была брошенным ребенком
Александр Малинин: Кира фактически была брошенным ребенком
Фото: Russian Look

Дочь музыкантов Александра Малинина и Ольги Зарубиной бомжует в Америке и не просит о помощи у знаменитых родителей.

За взаимоотношениями Александра Малинина, его бывшей жены Ольги Зарубиной и их общей дочери Киры наблюдает вся страна. Пять лет назад Кира впервые увидела своего знаменитого отца. Встречу, которая произошла на одном из ток-шоу после двадцати пяти лет разлуки, гладкой назвать трудно. Александр посчитал, что у Зарубиной возникли финансовые трудности, раз она привезла Киру в Москву. А нынешняя жена Малинина Эмма и вовсе предположила, что отцом ребенка может быть другой человек.

После встречи с Кирой Малинин пять лет не участвовал в телевизионных программах. И только недавно сделал исключение для «Наедине со всеми». Певец впервые рассказал, как сложились их отношения с дочерью в дальнейшем. По словам Александра, образ жизни Киры его шокировал.

– За кулисами мы познакомились, обменялись телефонами и начали общаться, – начал свой рассказ певец. – Мне было интересно, чем она живет, дышит, с кем общается и что из себя представляет. Закончила ли она что-нибудь? Когда я узнал информацию, она меня поразила.

Малинин был женат на Зарубиной с 1983 г. до 1985 г.
Малинин был женат на Зарубиной с 1983 г. до 1985 г.
Фото: Наталья Логинова

Малинин признался, что воспитанию Киры ни он, ни Ольга не уделяли должного внимания:

– Кира фактически была брошенным ребенком. Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома...

Певец заявил, что в Америке Кира живет в трейлере вместе с посторонней семьей и двумя собаками, которых она периодически выгуливает. Малинин предложил девушке снять квартиру, но она отказалась.

– Она живет бомжом, она бомжует, понимаете, – продолжил певец. – Я говорю: «Давай мы тебе снимем квартиру, создадим твой дом». Мы хотели, чтобы она пошла учиться – не просто так бродяжничать же по жизни. Связались с учебным заведением, я начал перечислять деньги. В течение восьми месяцев перечислял. А потом узнал, что она четыре месяца не ходит на занятия.

Малинин впервые встретил родную дочь Киру на программе "Пусть говорят"
Малинин впервые встретил родную дочь Киру на программе «Пусть говорят»
Фото: кадр Youtube.com

Александр со своей нынешней женой Эммой решили поехать к Кире в США. Но напрасно.

– После этого все отрубилось, – откровенно сказал Малинин. – Она нас забанила везде. Я больше не смог до нее дозвониться. Может, из-за того, что ее мама приревновала, что она стала с нами бурно общаться. Может, ей нравится такой образ жизни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»