16:15, 02 Ноября 2011 Версия для печати

Сергей Безруков лишился девственности в 12 лет

Интимная жизнь кумиров интересует поклонников куда больше, чем их творчество. Понимая читательское любопытство, в №40 «ЖГ» мы рассказали о первом сексуальном опыте Марата Башарова, Анастасии Заворотнюк, Кристины Орбакайте, Ивана Урганта. Сегодня – рассказ о не менее интересных персонах и их ярких любовных историях.

Сергей Безруков познал женщину в 12 лет

Примерный мальчик из интеллигентной московской семьи Сережа Безруков всю юность провел за учебниками. Лишь изредка родители разрешали выйти во двор и погонять в футбол. Сережа с нетерпением дожидался лета, чтобы поехать к бабушке в город Лысково Новгородской области.

Там, бросив наспех чемодан, парень мчался к подружке Кате Чехловой. Ребята дружили с самого детства. В компании их было шестеро – три девчонки и трое парней. Вместе они решили создать театр. Идейным вдохновителем был, естественно, Безруков. Ребята натягивали простыню вместо занавеса и ставили спектакли для соседей. Особым успехом пользовалась история про мушкетеров.

Роль д’Артаньяна главный режиссер Сережа Безруков исполнял сам. Констанцией, несомненно, была Катя. По сценарию мушкетер должен был целовать свою возлюбленную. Но Сережа очень боялся этого момента, так как у него ничего подобного с девчонками никогда не было. Заметив замешательство друга, Катя взяла инициативу на себя. В очередной раз, когда Сергей провожал ее до дома, девушка чмокнула его в губы.

– Я обязательно на тебе женюсь, – крикнул довольный Сергей и помчался есть бабушкины блины. Друзья Сергея и Кати были уверены, что они поженятся. После поступления в Школу-студию МХАТ Сергей часто приезжал к своей Катюше, привозил ей деньги. Для того чтобы угодить любимой, парень копил стипендии.

– Серега, лучше пока не приезжай, – услышал он однажды в телефонной трубке голос своего друга. – Катька замуж вышла! Ходит тут по нашему городку с другим под ручку. Оба счастливые.

Долгое время Сергей не верил, что это произошло с ним. Чтобы пережить предательство, с головой ушел в работу. Серьезными отношениями себя не отягощал, пока однажды на съемках не встретил красавицу Ирину Ливанову. С тех пор Сережу больше не мучила мысль, что его бросили ради сельского работяги. Ведь ради него Ира оставила талантливого и обаятельного мужа Игоря Ливанова.

МакSим отдалась женатому

Певица МакSим, а тогда еще Марина Абросимова, как и любая 17-летняя девчонка, грезила о большой и чистой любви. Она пришла к Марине в лице Андрея Сорокина, который играл в группе «Винни-Пух» и записывался с будущей звездой на одной студии звукозаписи.

«Не о таком мечтала», – порой думала девушка. Но ее тянуло к Андрею как магнитом. Парень одевался в рэпперские наряды, ходил с серьгой в ухе. Но главное,  был женат. Долго страдать МакSим не пришлось. После нескольких ночей, проведенных вместе, он позвонил жене и решительно заявил, что они расстаются. А потом пришел к родителям Марины и попросил, чтобы ей, на тот момент одиннадцатикласснице, разрешили с ним жить.

– Маринка суперская в постели. Я убежден в том, что она досталась мне невинной. У нее природный талант к сексу, – рассказывал Андрей своим друзьям.

Однако такую жемчужину мужчина не удержал. Марину раздражало, что любимый не верил в ее успех и завидовал ее достижениям. В то время у певицы появились первые фанаты, и мужа это заметно раздражало. Однажды Марина собралась и ушла к маме. Потом было еще несколько таких приходов-уходов. Залечивать душевные раны Андрей приглашал проституток. Увидев однажды пьяную оргию, устроенную мужем в квартире, где прошло столько романтических вечеров, Марина навсегда закрыла дверь и уехала из родной Казани покорять столицу.

Женю Плющенко соблазнила Татьяна Тотьмянина 

Женю Плющенко его мама Татьяна Васильевна держала в ежовых рукавицах. Мальчик с детства знал, что режим и тренировки – самое главное в жизни. Ему и думать не позволялось о походах с девчонками в кино и уж тем более на вечеринки. Мама боялась, что ее мальчик влюбится и забросит тренировки, но природа взяла свое.

Однажды на катке Женя познакомился с Таней Тотьмяниной. У них оказалось много общего, оба приехали покорять Петербург из провинции: Женя – из Волгограда, а Таня – из Перми. На одном из зарубежных турниров он то ли по ошибке, то ли сознательно постучал в ее гостиничный номер. Там и случился первый секс в его жизни. Татьяну называли «походной женой» Евгения. Она сопровождала его везде, но через несколько лет после расставания родила ребенка его «заклятому другу» Алексею Ягудину.

Страхов переспал с женщиной в отместку будущей жене

– Я шествую по жизни, устланной мягкими постелями, – любил повторять в студенческие годы Даниил Страхов.
По словам сокурсников, будущий «полковник Исаев» был парнем не робкого десятка. В его постели побывали многие девочки «Щуки», но сам Даня был безответно влюблен в свою сокурсницу Машу Леонову и несколько раз делал ей предложение. Девушка на ухаживания не реагировала, ей нравился другой. В отместку Страхов начал встречаться со Светой Воронковой. Она, по словам бывших сокурсников, стала его первой женщиной.

– Даня – хороший кобель, а я – хорошая сука, – рассказывала девушка подругам. – Если у нас бывало желание раньше, мы это делали. Но потом это ушло…
После этого расставания Даниил стал менять «возлюбленных» каждый день. Он признавался, что, просыпаясь утром рядом с новой знакомой, порой не мог вспомнить, как ее зовут. Видимо, таким образом молодой ловелас пытался забыть о Маше Леоновой. Но это ему не удалось. С завидным постоянством он напоминал Марии о своем желании видеть ее своей женой. И через несколько лет Маша согласилась.

Корикову лишил девственности будущий священник

В хрупкую Лену Корикову в институте были влюблены многие. Но девушке нравился добродушный рыжеволосый Митя Рощин. Она называла его своим принцем, рыжим счастьем. Ребята стали встречаться, но к себе домой Митя подругу не приглашал. Не разрешала мама, известная актриса Екатерина Васильева. Лене же привести возлюбленного было некуда. В Москве на тот момент у девушки был съемный угол.

В положение пары вошли институтские друзья, уступившие им комнату в общежитии на одну ночь. Первый секс у влюбленных случился на чужой скрипучей кровати. С тех пор они частенько брали ключи у знакомых, ночуя то в одной комнате, то в другой. Лену не пугали неудобства. Рядом был Митя, которого она искренне любила. Отношения прекратились в тот день, когда Митя узнал о беременности Кориковой.

– Мама найдет тебе хорошего врача, – сквозь зубы процедил возлюбленный, когда узнал, что девушка ждет ребенка. Лена задрожала как осенний лист, от одного имени известной актрисы ее бросало в дрожь. Но познакомиться со свекровью ей так и не пришлось. Ни Митя, ни его мама не пришли встречать Лену с маленьким сыном Арсением из роддома. Дмитрий сына не принял. Позже он бросил актерскую профессию, стал священником и нашел себе матушку. В его многодетной семье не принято говорить о первом внебрачном сыне. Да и в официальных биографиях Екатерины Васильевой внук Арсений не упоминается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»