14:08, 26 Января 2012 Версия для печати

"Онлайн" страсти и развод в семье Александра Пороховщикова

Александр Пороховщиков поругался и помирился с женой фактически в режиме on-line, пороча ее и извиняясь на страницах СМИ. После выноса "сора из избы" трудно решить, что пожелать супругам - счастливой семейной жизни или скорейшего развода... 

Напомним, что сначала ничего беды не предвещало. Жена Александра Пороховщикова Ирина пригласила домой подругу и решила с ней попить шампанского. Звезде театра и кино, 72-летнему Александру Пороховщикову не понравился объем выпитого в количестве трех бутылок.

Ярый противник пьянства решил проучить супругу, уехал на дачу, отключил телефоны и стал выжидать.

И дождался. Три дня Ирина терпела, а может от шампанского отходила, а потом заявила о пропаже супруга в прямом эфире Москвы-24, чем вызвала серьезный переполох. Сильные морозы и диабет Александра Пороховщикова, который вынужден постоянно принимать определенные препараты (а их он благополучно оставил дома), провоцировали на нехорошие прогнозы вечером 23 января.

Ан нет. На следующий день коллеги дозвонились-таки до пропавшего Александра Пороховщикова, который через СМИ передал жене, что у него все в порядке, и явил на свет комментарий, в котором вполне конкретно дал понять: «Пьющая у меня супруга, вот и отсиживаюсь на даче».

«Выпили сначала бутылку шампанского. Потом смотрю – уже третья стоит. Ну я сделал замечание. А ей все равно. Я обиделся и больше не хочу с ней разговаривать. Она и так худая как щепка, не ест ничего, да еще и шампанского так много пьет. Нехорошо», – процитировали Александра Пороховщикова все федеральные СМИ.

И дальше все это стало еще больше похоже на таблоидные репортажи о разборках желтых звезд среднего звена вперемешку с сюжетной линией мексиканского сериала.

Ирина заявила о разводе, дав чрезмерно слезливый комментарий в стиле: «и как теперь жить дальше».    

«Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод, - сообщила Ирина Пороховщикова. - Развод в нашей семье неизбежен. Я ухожу. И это не каприз, а большая трагедия. У меня нет друзей, детей, мама с папой уже умерли. Как буду одна - страшно представить, но не хочу видеть его, даже беру девичью фамилию Жукова. На его особняк в Староконюшенном переулке претендовать не буду, у меня есть доставшаяся от родителей квартира на Фрунзенской набережной...», - рассказала несчастная жена.

Александр Пороховщиков включил заднюю, начал извиняться, опять же на страницах СМИ, попросил прощения за то, что сравнил ее с пьяницей и пообещал, что уже выезжает домой.

«Ирочка для меня самый близкий человек в жизни. Я виноват перед ней, что уехал и не звонил. Я был неправ и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все, что я сказал о жене сгоряча. Я виноват, прошу у Ирины прощения. Ирочка, прости меня! Я тебя очень люблю, ты самый светлый человек в моей жизни. Я уже еду домой!", - заявил актер.

В целом, создается впечатление, что Ирина - мудрая женщина и грамотный манипулятор. Сначала она через СМИ продавила выход Александра Пороховщикова из сумрака дачи, теперь слезливым комментарием с «четкими намерениями развестись» вернула его домой.

Почему-то не возникает сомнений, что в семействе снова воцарится «совет да любовь». Но при этом не оставляет ощущение брезгливости и жалости к одинокой женщине, согнувшейся под прессом тирании собственного мужа.

Может, все-таки развод?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»