15:36, 03 Февраля 2012 Версия для печати

Анастасия Заворотнюк увозит дочь из России

Дочь Анастасии Заворотнюк Аня в этом году оканчивает одиннадцать классов. Девочка учится в одной из московских школ.

Раньше Анна хотела быть энтомологом, изучать бабочек, но, повзрослев, изменила свое решение. Дочка актрисы собиралась поехать на учебу в Англию, но теперь намерена после одиннадцатилетки отправиться в США, там она будет изучать право и станет юристом.

– А еще Аня великолепно плавает, – рассказывает Анастасия Заворотнюк. – Но в последнее время из-за перегрузки в школе перестала посещать бассейн. Она у меня выросла ответственной девочкой. Порой даже заставляю ее оторваться от учебников и куда-нибудь сходить.

– Вот и Майки наш подрос, – улыбается Настя. – Уверена, что своей ролью в картине «Мамы» он меня не подвел. Сын сыграл обычного мальчика, школьника, который живет с отцом и мечтает найти себе хорошую маму, а папе – жену. Его партнером стал Егор Бероев. Но всех секретов пока раскрывать не хочу. Он вам сам потом все расскажет.

– 2 марта наш актер летит на премьеру фильма в Нью-Йорк, а несколькими днями раньше картину покажут у нас, – рассказала Анастасия Заворотнюк. – Сын впервые проходил самый настоящий кастинг. Я за него жутко переживала! Поблажек как ребенку Анастасии Заворотнюк ему никто не делал.

По словам Насти, в свободное от съемок время Майкл не забывал о гольфе, которым увлечен давно. А на минувших каникулах впервые по примеру мамы занялся дайвингом. Настя обожает подводное плавание и среди маститых дайверов считается своей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»
15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»