06:00, 11 Октября 2013 Версия для печати

Ирине Розановой вызвали скорую помощь

Ирина Розанова
Ирина Розанова

Ирине Розановой стало плохо на съемках многосерийного фильма. Об этом нам под большим секретом (сама Розанова терпеть не может говорить о болячках и жаловаться – мгновенно пресекает тему) рассказали коллеги народной артистки.

Они сообщили, что для звезды на площадку вызывали скорую и врачи буквально накачали Розанову лекарствами и уколами. Причиной, по словам коллег, стало эмоциональное истощение. Ирина Юрьевна играет брошенную женщину и, очевидно, чересчур сильно вжилась в роль.

– Для артистов моего поколения, которые не привыкли халтурить, это нормально – довести себя до крайней точки кипения, – совсем недавно делилась с нами еще одна любимица публики Татьяна Васильева. – У меня, например, каждый раз после спектакля, где играю и брошенок, и стерв, на лбу вздувается синяя жилка толщиной с палец. И я почти падаю. Такая профессия!

– Ира Розанова – одна из лучших актрис нашего кино, не зря она была любимицей моего мужа Петра Тодоровского, – говорит продюсер и режиссер, которая более 30 лет дружит и не раз работала с Ириной, Мира Тодоровская. – На первый взгляд Ира кажется закрытой «железной леди». А на самом деле она очень ранимая. Пожелать ей беречь себя и поменьше нервничать? Это бесполезно – все равно будет переживать и играть на пределе своих возможностей.

Профессия для Ирины на первом месте. А вот в личном, увы, счастья нет. Два года назад она рассталась с гражданским мужем – режиссером Бахтиером Худойназаровым и с тех пор одна. Недавно «железная леди» впервые призналась в интервью: больше всего на свете жалеет, что у нее нет детей.

Читайте также:

Скорбящая Ирина Розанова посвятила премию "Золотой орел" отцу

Розанова увела роль из-под носа Андрейченко

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»