14:00, 27 Сентября 2013 Версия для печати

Из-за Навки Михалков боится умереть на льду

Татьяна Навка и Артем Михалков
Татьяна Навка и Артем Михалков

Съемки «Ледникового периода» идут полным ходом. Участвующие в шоу на «Первом канале» знаменитости трясутся перед выходом на каток. Но зрители увидят не всех: например, актер Валерий Николаев долго тренировался, а перед самым стартом телешоу врачи запретили ему выходить на лед.

Грыу показала грудь

Под вопросом было участие в проекте и Александра Жулина. Сейчас вместе с Ильей Авербухом он наставник конкурсантов. Согласие на «Ледниковый период» Жулин дал в последний момент. Сейчас он тренирует пару, собирающуюся штурмовать грядущие Олимпийские игры в Сочи, и почти все время находится за границей.
Для репетиции каждого номера парам выделяется шесть дней. Но из-за занятости не все приходят на каток ежедневно. Певица Нюша вместе с Максимом Шабалиным на прошлой неделе прорепетировали всего раз. Из-за этого пара получила невысокие оценки. Но Нюша не расстроилась.

– Конечно, тренировок не хватает, – вздохнула Нюша. – Надеюсь, скоро наверстаем упущенное.

Лянка Грыу к номерам подходит ответственно. Работники шоу вспоминают: когда Лянка впервые надела коньки, без конца держалась за бортик и не могла сделать и шага. Сейчас Лянка катается вполне сносно. На недавних съемках с актрисой случилась неприятность: ее костюм неожиданно сполз и обнажил грудь. Но Грыу даже не обратила на это внимания.

Авербух ругает Цой

На записи второго выпуска шоу Анита Цой коньком зацепилась за колготы и чудом удержалась на ногах. Аниту, которая выступает в паре с Алексеем Тихоновым, Авербух ругает за чрезмерную активность.

– В первом номере я могла быть Анитой Цой: с блеском в глазах, со своей энергетикой, – рассказала нам певица. – А во второй программе, где мы катаемся под песни наших родителей, мне нужно было быть сдержанней. Но из меня все равно пёрла хулиганистая Анита. Когда мы откатали программу, Илья меня ругал: «Анита, ты должна понять, что не только в проекте «Один в один!» идет перевоплощение. Убери свое «я», прокатай программу, как хотели бы твои родители». Сегодня не все получилось. Хотя моя мама была такая же «зажигалка», как и я, поэтому осталась бы довольна.

Татьяну Навку, выступающую с Артемом Михалковым, называют любимицей председателя жюри Татьяны Тарасовой. После выступления Тарасова не может скрыть восхищения.

– Таня берет весь проект вот так, – показывает Тарасова, сжимая руку в кулак. – Артем, она сделает из тебя атлета, не сомневаюсь!

Пока жюри выставляет оценки, Михалков признается, что последнюю неделю мужественно ходил на тренировки с температурой. Несмотря на болезнь, поблажек Навка своему партнеру не делала.

– Он у меня даже однажды спросил: «Таня, а я не умру?» – с улыбкой вспоминает Татьяна. – На что я ответила, что у нас еще никто не умирал. На мой взгляд, Артем из всех моих партнеров наименее приспособленный для катания на коньках. Но он талантливый актер и приятный человек, терпеливый и работоспособный, и я верю, что он справится с задачей. В этом году все ребята катаются на одинаковом уровне, сложно кого-то выделить. Мне кажется, выиграет пара, которая справится с эмоциями.

Юлия Зимина, известная по главной роли в сериале «Кармелита», катается с мужем Анастасии Заворотнюк Петром Чернышевым. Пару раскритиковал Сергей Лазарев.

– Юля совсем не каталась, ну совсем не каталась, – ополчился на красавицу-актрису Лазарев. – Девочкам-непрофессионалкам гораздо проще: мужчина просто берет их на руки и катает. Смотрится якобы эффектно, но мы оцениваем людей, которые учатся кататься. Хочется, чтобы они двигались, вращались, а не просто висли на партнере.

Читайте также:

Илья Авербух прокомментировал изменения в правилах шоу "Ледниковый период"

Пользователи Интернета высмеяли новое хобби Татьяны Навки

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»