13:00, 20 Сентября 2013 Версия для печати

Филипп Киркоров оказался в жировой ловушке

Поп-король выберется из нее всего за 45 тысяч рублей
Поп-король выберется из нее всего за 45 тысяч рублей

На днях Маша Распутина призналась, что делала пластические операции: «Да почему у нас так к операциям относятся? Вон на Западе все этим занимаются, и ничего!» И действительно, чем мы хуже европейцев и американцев, которые не стесняются признаваться в том, что поддерживают свою красоту с помощью современной медицины?

Филипп: двойной подбородок

Мы взяли с собой фото четырех наших знаменитостей и отправились к пластическому хирургу Андрею Искорневу, чтобы узнать, что лучше делать людям с подобными проблемами. Глядя на Филиппа Киркорова, доктор сразу заговорил о втором подбородке.

– Это основная проблема мужчин после 40 лет, – говорит доктор Искорнев. – В этой области находится так называемая жировая ловушка, где собирается жировая ткань. Она даже после изнуряющих тренировок уходит в самую последнюю очередь. Для коррекции лучше всего подходит лазерная липосакция, так как минимальная реабилитация позволяет быстро вернуться к работе.

Также специалист дал советы, как справиться с расширенными порами (еще одной неприятностью кумира), что часто приводит к дефектам кожи:

– Тут поможет легкая лазерная шлифовка с обязательным курсом ревитализации с эластином – это такой белок, который возвращает коже упругость.

София Ротару: тонкие губы

В августе София Ротару отметила 66-летие и в целом выглядит замечательно. Однако тонкие губы, увы, слегка портят ее лицо.

– От природы тонкие губы певицы классически корректируют с помощью гиалуроновой кислоты, – рассказывает Андрей. – Особенно популярно сейчас у звезд введение биологического филлера нового поколения, который держится дольше (до 1,5 лет) и обладает эффектом увлажнения губ.

Ксения Собчак: большой нос

Бывает непропорциональный нос от природы, который человек хочет исправить. Говорят, Ксения Собчак не так давно слегка подправила носик. Впрочем, сама телезвезда операцию на носовой перегородке никак не комментирует. Возможно, потому, что и правда ее не делала. А если б решилась?

– О ринопластике можно долго спорить, нужна или нет, но пластика носа была и остается одной из самых популярных, – уверил нас хирург. – Считается при этом, что чаще всего ее делают молодые, так как известно, что горбинка или непропорциональный нос, который портит все фотографии, проблема чаще врожденная. Особенно важно вовремя сделать операцию, если к тому же у вас нарушено дыхание.

Наташа Королёва: «тяжелое» лицо

Многим круглолицым девушкам, как артисткам, так и представительницам других профессий, приходится сложнее, нежели другим.

– Такие лица, как у Наташи Королёвой, еще называют «тяжелыми». Любая прибавка в весе сразу заметна. Поможет поддерживающий курс плазмолифтинга с эпидермальным фактором роста, иногда липолитики в область подбородка для локального жиросжигания. Отлично работают мезонити в области нижней трети лица, ну и ботокс – это лучший друг, – советует врач.

Что почем

Примерная стоимость процедур красоты
и пластических операций:
лазерная липосакция подбородка – 45 тысяч рублей
лазерная шлифовка лица с ревитализацией – 20 тысяч
бережное увеличение губ – 12 тысяч
ринопластика – от 150 до 200 тысяч
один укол ботокса – от 300 рублей (но таких уколов понадобится не один и не два)

Читайте также:

Филипп Киркоров расстался со своим знаменитым лимузином

5 самых громких скандалов недели: Филипп Киркоров оскорбил Николая Баскова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»