Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



5 самых громких скандалов недели

Минувшая неделя оказалась богатой на скандалы: Филипп Киркоров оскорбил Николая Баскова, Ирина Роднина - семью Барака и Мишель Обамы, а Владимир Жириновский и его коллега-депутат из КПРФ - друг друга.

1. Ирина Роднина показала коллаж Барака Обамы с супругой, которые до дрожи хотят съесть банан. Посольство США обвинило депутата в невежестве, сама же олимпийская чемпионка заявила: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!»

2. «Отпетый мошенник» Гарик Богомазов объявлен в федеральный розыск. Музыкант за 6 лет задолжал бывшей жене 635 тысяч рублей алиментов. А от приставов усиленно скрывается.  

3. Главу Минпрома Дениса Мантурова обвинили в трате 14 млн рублей на день рождения дочери Леонелы, для которой выступали все звезды – от Малахова до Алсу. Леонела заявила, что ее перепутали с тезкой, и вскоре извиняться пришлось даже Навальному. 

4. Владимир Жириновский с трибуны Госдумы предложил посадить коллегу-коммуниста, посмевшего выкрикнуть во время его речи слово «блевотина», в психушку, пообещал набить ему морду, обозвал подонком, пьяницей, подлецом и сифилитиком. 

5. Филипп Киркоров в эфире «Вечернего Урганта» обидел Баскова, рассказав, что Николай все за ним повторяет, и, завуалированно назвав коллегу отходами жизнедеятельности человека, заявил, что Басков точно не утонет. А всем известно, что не тонет в воде.

Читайте также:

"Отпетый мошенник" Игорь Богомазов объяснил, почему будет обжаловать в суде долг по выплате алиментов

4 самых шокирующих записи в блогах единороссов 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания