16:00, 11 Сентября 2013 Версия для печати

Певец Данко рассказал об ужасном страхе

Данко
Данко

В сентябре все дети пошли в школу, и дочка певца Данко не стала исключением. Исполнитель поделился с нами своими впечатлениями об осени и о том, как он провожал дочь в школу.

Друзья, с началом осени всех! Впереди самая красивая пора. Золотая осень, о которой Пушкин писал: «Очей очарованье». Ни в коем случае нельзя хандрить, а можно только радоваться жизни! Как раз пришло время собирать ягоды-грибы-яблоки. А я вернулся из Воронежа, где выступал для местных строителей. И вот по пути домой как раз остро почувствовал, что лето закончилось. Мы пролетали многоуровневые грозовые облака, и самолет трясло из стороны в сторону. Ужасно страшно было. Я боюсь высоты, особенно в самолете. Некоторые любят пропустить рюмочку перед отлетом, но я терплю все на сухую, потому как спортсмен. Вопреки страху приходится летать, по-другому работать сложно.

По Москве я с недавних пор, дабы избежать пробок, езжу на электрическом велосипеде. Недавно оборудовал себе такой. Кайфовые ощущения! Можно ездить везде, без правил. Такая мобильность – потрясающе. Дочка моя тоже на велике ездит, но простом. Соня пошла в третий класс. Накануне мы с ней прошлись по магазинам, купили два спортивных костюма, кроссовки, туфельки, тетрадки. Долго искали зеленую майку, потому что на физкультуре у них форма такого цвета. Спортивного инвентаря у нее вагон. Она же у меня спортсменка – занимается синхронным плаванием. Я-то теперь в бассейн хожу редко и то только поплавать. После «Вышки» желание прыгать напрочь отпало.

Читайте также: 

Певец Данко поведал, как спас Дану Борисову от самоубийства

Певец Данко: Перекупил жену у Бари Алибасова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru подвел итоги главного футбольного турнира страны
»
06:08, 24 Мая 2017
Геннадий Ветров рассказал в интервью Sobesednik.ru об успехах дочери, а также о своем семейном счастье
»
00:02, 24 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – на девять дней со дня ухода из жизни Олега Видова
»