12:30, 05 Сентября 2013 Версия для печати

Смертельное ДТП круто изменило жизнь Константина Меладзе

Константин Меладзе
Константин Меладзе. Фото Геннадия Усоева

Cледственное управление Киевской области завершило расследование резонансного ДТП с участием композитора Константина Меладзе, которое длилось почти семь месяцев.

По итогам следствия дело было закрыто, поскольку милиция не нашла в действиях композитора состава преступления. Он с самого начала проходил по делу как свидетель, в его пользу сыграли отсутствие спиртного в крови и тот факт, что он не скрылся с места ДТП, а сам вызвал скорую и милицию.

Напомним: 27 декабря прошлого года возле села Козин в 30 км от Киева на неосвещенном пешеходном переходе вне границ населенного пункта Меладзе сбил своим «Лексусом» 32-летнюю Анну Пищало, которая погибла на месте. Сиротами остались 5-летняя София и ее младший брат Даниил. После трагедии шоумен пообещал загладить свою вину деньгами и, похоже, выполнил свое обещание.

Старенький дом, где жила Анна Пищало, находится на Дачной улице. Теперь тут обитает лишь престарелая мать покойной Надежда. Ее муж Николай умер ровно через 40 дней после гибели дочери. Зять забрал детей и уехал жить к своей матери в Киев.

Напротив дома погибшей живет ее родная сестра Оксана. Ее муж Василий Чеснаков говорит, что смерть близкого человека, конечно, стала для родных трагедией, но Константина Меладзе семья не осуждает.

– Он держит слово, – уверяет Василий, – делает все, что обещал. Но сколько именно он заплатил, я точно не знаю. А вот на журналистов мы крепко обижены: многое переврали. Писали, что мы здесь стали за счет Меладзе чуть ли не миллионерами. Это же полная чушь! Наше горе не исправят никакие деньги, мы просто пытаемся смириться с потерей и жить дальше.

По словам соседа погибшей Николая Крыжановского, в селе часто вспоминают Аню добрым словом, при этом еще никто не отозвался плохо о Константине Меладзе.

– За прошлый год на этой трассе у нас шесть аварий было, и тоже гибли люди, – рассказывает пенсионер. – С каждым может случиться. А Меладзе пообещал купить детям квартиру в Киеве, а когда подрастут, устроить их в университет. Все здесь считают его порядочным человеком.

Пенсионер часто видится с матерью погибшей. Надежда Николаевна плачет, когда речь заходит о дочери, ведь она осталась совсем одна.

– Зимой показывала мне на тропу, ведущую к ее дому, – говорит Крыжановский, – ее совсем снегом засыпало, потому что теперь некому по ней ходить. Дочь погибла, зять с внуками уехал в Киев. Горюет Надя, очень горюет. Памятник на могилу погибшей еще не заказывали. Семья планирует заняться этим после годовщины смерти.

Сам композитор и продюсер по-прежнему отказывается от любых комментариев по поводу финансовой помощи детям погибшей Анны Пищало. Киевские знакомые Константина говорят, что он очень тяжело переживает ту аварию, замкнулся в себе, почти не появляется на публике. Говорят, что за полгода после ДТП композитор постарел лет на десять. Он поседел, ссутулился и практически не улыбается, поскольку его до сих пор не оставляют воспоминания о той страшной аварии.

Читайте также:

Константин Меладзе не перечислил детям сбитой им женщины обещанные 30 тысяч долларов

Прокуратура Киевской области сообщила о проверке закрытия дела о смерти женщины в ДТП с участием Константина Меладзе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»