Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Константин Меладзе не перечислил детям сбитой им женщины обещанные 30 тысяч долларов


Известный музыкальный продюсер Константин Меладзе, недавно ставший участником ДТП со смертельным исходом, не перечислил детям сбитой им женщины обещанную сумму денег.

По информации из социальных сетей стало известно, что родственник погибшей в ДТП Анны Пищало рассказал об обещаниях продюсера Константина Меладзе.

Он сообщил, что Константин Меладзе очень переживает из-за случившейся трагедии, в которой он насмерть сбил женщину. Музыкант заявил, что возьмет под свою опеку детей погибшей Анны, и сказал, что будет заботиться о них, учить их, кормить и одевать, а также перечислит им 30 тысяч долларов. Однако деньги отправлены детям не были, отметил родственник Анны Пищало.

Помимо этого Константин Меладзе, по сообщениям СМИ, собирается покинуть шоу бизнес: он перестанет писать песни и участвовать в различных телепроектах. По всей видимости, это решение он принял из-за переживаний, связанных с трагическим происшествием на дороге под Киевом.

Однако узнать, насколько эта информация правдива, не удалось, потому что номер телефона Константина находится вне зоны доступа со дня аварии.

Напомним, что 27 декабря на трассе «Киев - Обухов» джип, на котором ехал известный композитор Константин Меладзе, сбил Анну Пищало, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате женщина погибла.

На данный момент полиция проводит необходимые экспертизы, и если им удастся доказать вину водителя, то Константину может грозить до восьми лет лишения свободы.

Читайте также:

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе сбил насмерть женщину, ему грозит восемь лет тюрьмы

Константин Меладзе может избежать наказания за убийство

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания