11:30, 19 Августа 2013 Версия для печати

Леди Гага врет про свадьбу

Несмотря на мировой успех и огромные деньги, которые зарабатывает певица, в ее личной жизни по-прежнему не все гладко. Любимый парень Тейлор Кинни, известный публике по роли в сериале «Дневники вампира», несколько раз уходил от певицы, наставив ей огромные рога.

За два года их романа это повторялось минимум четырежды, и все шло к тому, что голубки расстанутся, так и не познав счастья семейной жизни. Однако недавние проблемы с суставами, из-за чего исполнительница провела не один месяц в инвалидной коляске, заставили ее пересмотреть свои взгляды на будущее.

Результат – Гага сама сделала предложение красавчику Тейлору, не став дожидаться, пока он в очередной раз срулит к другой. Просто девушке так хотелось замуж, что она поняла: дальше ждать сил нет. Одна из подруг Леди проболталась, что пара уже определилась со свадьбой – скорее всего торжество пройдет в крошечном городке в американском захолустье, откуда Кинни родом.

Впрочем, не исключено, что звезда намеренно путает следы, чтобы сбить всех с толку и в день свадьбы остаться наедине с тем, о ком она так долго мечтала.

Читайте также:

Фото прыщавой Леди Гаги утекли в сеть

Экс-бойфренд Леди Гаги выпустил книгу скандальных воспоминаний

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»