15:00, 05 Августа 2013 Версия для печати

Гурам Баблишвили запретил Анфисе Чеховой сниматься в эротике

Гурам Баблишвили – хитрый парень: какую девушку отхватил, аж саму Анфису Чехову. Но он интересен не только как муж секс-символа российского ТВ. В жизни Гурам – парень с прекрасным чувством юмора. Уже после двух минут общения становится ясно, за что его полюбила Анфиса.

Родители хотели жену-грузинку

– Гурам, чем вы красавицу Анфису покорили?

– Мы вместе играли в спектакле, ездили на гастроли, сближались постепенно. У нас как кирпичик на кирпичик ложился, и вот так потихоньку построили дом. Кстати, надо будет спросить, чем я ее покорил – ни разу не задавал этот вопрос.

– Анфиса рассказывала, что сразила вас вкусным супом собственного приготовления. Накормила – и вот вы уже у ее ног.

– Это были щи. Я впервые заехал к ней на чашку кофе, был дико голодный после съемок. И Анфиса вдруг предложила мне: «Хочешь щи? Свежие, я вчера сварила». Ничего себе, подумал я, красавица, звезда – и умеет готовить?!

– В общем, вы не оригинальны – путь к сердцу мужчины остался прежний, через желудок.

– Скажу честно: так, как готовит моя мама, не готовит никто – меня сложно удивить (смеется). Но Анфисины щи были действительно вкусные. Ну, вот чем покорила? Простой, открытый, добрый человек. Очень преданный, если вместе – то до конца. Мы любим одно и то же: вкусно поесть, чтобы стол красиво накрыт, а дома уютно. Любим ездить в гости, принимать гостей. Помню, в самом начале отношений поехали на машине в Грузию на десять дней, по дороге я покупал у местных бабушек горячие лаваши, чачу. Анфиса пробовала, ей нравилось – звездное небо, свежий воздух, о-го-го! А я говорил: вот так у нас в Грузии крадут девушек.

Мы приехали к моей бабушке Тамаре, на следующий день в доме собрались многочисленные родственники. Все общительные, эмоциональные. И Анфиса такая же открытая, она быстро влилась в мою большую семью. Хотя, если честно, родители хотели, чтобы моей женой была грузинка. Уж точно не русская актриса. Думали: разве у нее будет время семьей заниматься? Но тут – мой выбор, родители его приняли. А уж когда родился наш сын Соломон! Вся моя родня его просто обожает. Мама говорит, он напоминает меня в детстве – голова, глаза, кудряшки. Копия Гурик, говорит мама.

Наехала из-за любовницы

– Говорят, кавказские мужчины ужасно ревнивы. А вы?

– Мы с Анфисой дома подшучиваем друг над другом. Она говорит: «Я была у доктора». А я ей: «Да? А доктор – мужчина?» Или вот в сериале «Под прикрытием» была сцена, где я с любовницей. Играла ее Аня Гусева, очень хорошая актриса. По сюжету мы с ней спим полуобнаженные. В тот день на съемки приехала Анфиса. Я не видел ее – мы с Аней были за перегородкой. Режиссер, увидев мою жену, сказал ей: «Смотри на монитор, сейчас что будет!» И мне закричал: «Гурам, давай входи в роль!» (Смеется.) Так потом на меня наезжала Анфиса: «И что, постель была мягкой?!» Но знаете, в нашем кино все постельные сцены такие: «Ух, было здорово, все, я одеваюсь!» Или закрыты одеялом по самую макушку – а зрители догадываются, что же там под одеялом происходит. «Дикую орхидею» у нас не снимают. А жаль – с таким подходом, полунамеками мы никогда не достигнем уровня Голливуда.

– А если Анфису пригласят сняться в откровенной сцене а-ля «Дикая орхидея»?

– Ей нельзя! Я против!

– Вы с ней официально не женаты. Когда планируете свадьбу?

– Предложение я уже сделал. Но настоящий мужчина должен предложить и раз, и два, и пять. А женщина должна сначала хорошенько подумать (смеется). А то если просто взяли и поженились – неинтересно. Что потом делать: отмечать ситцевую свадьбу, ватную, бумажную? Скучно же!

– О каких ролях мечтаете?

– Отелло. Или Яго. Фильм – приключенческий, исторический. А вот бандитов играть не хочется. Таких, которые: «О, я тебе сейчас ухо отрежу!» Хотя я резал ухо Вадиму Андрееву в фильме «Телохранитель» – конечно же по сценарию (улыбается). Маньяк – да! Но не бездушная машина. А чтобы характер, судьба, стержень. В телешоу бы принял участие – «Форт Боярд», «Последний герой», «Вышка». Я молодой, энергичный, хочу много успеть.

Гурам Баблишвили родился 5 сентября 1980 года в Тбилиси. В 2004 году окончил Тбилисский театральный институт имени Шота Руставели. Затем переехал в Москву, где начал работать в Театре Армена Джигарханяна. Гурам всегда увлекался спортом: фехтование, верховая езда, прыжки с парашютом, паркур, бокс, дайвинг, вольная борьба. Снимался в фильмах и сериалах: «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3», «Я – телохранитель», «Утомленные солнцем-2: Предстояние», «Институт благородных девиц», «Воронины», «Под прикрытием», «Тайны института благородных девиц» и многих других. Летом 2009 года завел роман с Анфисой Чеховой, которая на 3 года старше. 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон.

Читайте также:

Бабушка Гурама Баблишвили: Он долго скрывал свой роман с Анфисой Чеховой

Анфиса Чехова рассказала о свадьбе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 17 Января 2017
Ольга Сумская рассказала Sobesednik.ru о «Гречанке» – первом после долгого перерыва украинском сериале на русском ТВ
»
17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»