11:00, 25 Июля 2013 Версия для печати

Кортни Лав отпразднует полувековой юбилей в нищете

Ставшая лицом полностью обновившегося французского модного дома «Ив Сен-Лоран» Кортни Лав, оказывается, так и не смогла поправить собственное финансовое положение.

Ну, или не захотела делиться полученным от рекламы гонораром с государством, каковое все никак не может дождаться от нее погашения долгов.

В России считается, что обещанного три года ждут, но вдова лидера «Нирваны» Курта Кобейна с этим не согласна: она задолжала налоги аж с 2009-го. Всего недоимок насчитали почти на 267 тысяч долларов, причем львиная доля этой суммы приходится на 2011 год.

Сборщики податей закидали только что отметившую 49-летие дамочку письмами, звонили ей и просили уладить все по-хорошему, но блондинка делала вид, что не понимает, о чем ей говорят. К слову, подобное у Лав – не редкость: она уже оказывалась в ситуациях, когда налоговики пытались описать ее имущество, занимала деньги и выплачивала долги в последний момент. Теперь все по новой: если в отведенный законом срок баксы не поступят на государственный счет, у скандальной певицы отнимут ее инструменты, мебель, украшения и прочее, что позже может быть продано с молотка.

Читайте также:

Вдова Курта Кобейна не слезала с наркотиков

Кейт Мосс замучили ночные кошмары

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»
13:05, 26 Мая 2017
Исследователи Брауншвейгского технического университета узнали, что сотни приложений для Android шпионили за пользователями
»
11:04, 26 Мая 2017
Владимир Фекленко рассказал Sobesednik.ru о своей главной роли, об отцовстве, а также о секретах семейного счастья
»