14:00, 22 Июля 2013 Версия для печати

Солист группы "Градусы" рассказал, как выпал с пятого этажа

Фестиваль «Европа плюс Live» в минувшие выходные собрал более ста тысяч человек. Знаменитости старались эпатировать публику как только могли. Например, диджей Смэш подъехал к сцене на крутом «Бентли» с откидным верхом.

– На парковке не было места, и мне пришлось приехать прямо сюда! – рассказывал артист. – И выходить не хочется: здесь отличный кондиционер.

Солисты группы «Градусы» признались: они так переживали, боясь забыть слова песни, что особенно сложные строчки написали у себя на руках.

– Но это еще что. Вот однажды я выпал с пятого этажа полностью голый, – рассказал Роман Пашков. – Приземлился в сугроб. Я был нетрезв. Больше таких подвигов не совершаю.

Победительницу Евровидения – шведскую певицу Лорин – фанаты едва не растерзали на части.

– В Москве в этот приезд я только работала, – призналась нам артистка. – И даже выучила несколько русских слов: «спасибо», «привет», «как дела?»

Конкурировать с Лорин по ажиотажу смог разве что Сергей Лазарев. Поддержать кумира на фестиваль съехались сотни его поклонников: в толпе можно было заметить растяжки с именем певца и его плакаты. Лазарев в долгу не остался и подарил зрителям новую песню. За кулисами певец жаловался на жару, а поклонники вспоминали, как на съемках «Универсального артиста» певца обидели рэпперы. Недовольные его выступлением, они почти единогласно нажали красные кнопки.

– Ничего страшно не произошло, – отмахнулся певец, когда мы поинтересовались у него, отошел ли он от того выступления.

Солистка группы «Винтаж» Аня Плетнева призналась, что ради выступления на фестивале прервала отпуск. Аня порадовала откровенным нарядом, который сшила сама. А после выступления рассказала об отношении к пластическим операциям.

– Я молодо выгляжу, потому что пью кровь молодых мальчиков, – усмехнулась Аня и попыталась укусить коллегу по группе за шею. – Это очень действенно! Я не против пластики в принципе, но пока не уверена. Но если мне когда-нибудь и придется обратиться к хирургу, то он мне поменяет голову и я превращусь в Нюшу.
Нюша, которая сейчас мечтает лишь об отдыхе, этих слов не слышала.

– В этом году у меня случился дебют в кино, – рассказала Нюша. – А в конце года намечается большой сольный концерт в Москве. Сейчас могу довольствоваться разве что гастролями в южных городах. Но это ненадолго – денек-другой. Поэтому отпуск мне не помешает. Буду отдыхать в августе, но куда поеду, пока не знаю.

Читайте также:

Почему DJ Smash обречен?

Певицу Лорин запретят в Белоруссии?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»