15:00, 12 Июля 2013 Версия для печати

Николай Басков голодает в одиночестве

Николай Басков улетел в Словению, чтобы набраться сил и привести себя в форму перед важными съемками – певца пригласили сыграть главную роль в телесериале на канале «Россия». Чтобы поправить здоровье, а заодно хорошенько отдохнуть, Николай отправился на курорт Рогашка Слатина.

В отличие от коллег, которые на отдыхе гуляют вовсю и ни в чем себе не отказывают, наш герой спит по полдня и почти ничего не ест.

Николай однажды пожаловался нам, что всегда мечтал хотя бы месяц побыть в одиночестве. Наконец ему удалось выбраться подальше от тусовок и светской суеты. Правда, один певец жил всего неделю, после к нему приехали родители.

Артист рассказывает, что от горного воздуха и минеральной воды, богатой магнием, его постоянно тянет в сон. Он рано встает, занимается в тренажерном зале с гирями, много гуляет по лесу – в день проходит по 10 километров, зато потом спит по 12–15 часов. «Я избавился от бессонницы за три дня!» – хвастается Басков. Он также соблюдает строгую фруктово-овощную диету. Меню заранее обсудил с поваром отеля. Бывает, за сутки «золотой голос» и вовсе ничего не съест. Хочет похудеть на 10 килограммов. Пока ему удалось сбросить пять – очень много для такого короткого срока. Похоже, сила воли у Баскова потрясающая.

Сам артист недавно выложил фото из Словении, где он перед зеркалом в спортивном костюме. «Все думают, что я все время хожу в блестках и стразах», – написал тенор под кадром. Все тут же высмеяли оттянутые коленки и синий цвет костюма. «Не хватает авоськи с пивом», – заметила одна из поклонниц. Николай обиделся: «Я, конечно, понимаю весь ваш сарказм по поводу моего спорткостюма, но это, на минутку, Brioni))», – артист не поленился показать ярлык на кофте. Для простых смертных разъясняем: штанишки этой фирмы стоят почти как норковая шуба.

Вера АНТОНОВА

Читайте также:

Басков отбил партнершу у Киркорова

Николай Басков изменил Анастасии Волочковой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»