14:00, 10 Июля 2013 Версия для печати

Мама Собчак требует внуков

Пятилетие журнала «Русский пионер» отмечали на сцене «Современника». Звездные гости стали подходить к театру задолго до начала. Помимо традиционных чтений, здесь анонсировали и пьесу, в которой впервые дебютировала в качестве актрисы Ксения Собчак.

Прохоров ходит в театр поесть пирожки

Иван Охлобыстин признался, что театралом себя не считает. И вспомнил случай, как его жена Оксана запретила ему идти на спектакль друга Гарика Сукачева. Прочитав пьесу, супруга заметила в ней множество ненормативной лексики и испугалась негативной реакции со стороны Патриархии. На вечере у Охлобыстина спрашивали, правда ли, что он отказался от секса.

– Это шутка? – интересовались у него.

– Это возраст! – засмеялся Охлобыстин. – У меня жена и шестеро детей. Пока этот период не наступил. Но… Может, еще седьмой ребенок появится. Кто знает, загадывать нельзя.

Михаил Прохоров у здания «Современника» появился за несколько минут до начала.

– Я давно дружу с «Современником», – уверял олигарх. – Но смотреть спектакли часто у меня не получается. Они начинаются в семь-восемь вечера, а в это время у меня самый разгар рабочего дня. Но иногда меня Галина Борисовна (худрук театра Галина Волчек, которая тоже была на мероприятии. – Авт.) все же заманивает – не только премьерами, но и вкусными пирожками, которые здесь готовят.

Пока Прохоров рассуждал о прекрасном, появилась мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Экс-сенатор выглядела отдохнувшей и посвежевшей. Присутствующие решили, что разлука с политикой на нее подействовала лучшим образом. Когда Людмилу Борисовну попросили сфотографироваться, она тут же стала позировать. А заметив рядом машину, отошла в сторону.

– Еще подумают, что я дошла до такой жизни, что рекламирую авто, – смеялась Нарусова.

Макаревича заставили стоять

Посмотреть на актерские способности Ксении собрались так много людей, что Малая сцена «Современника» вместить всех желающих не смогла. Люди стояли в проходах. Не повезло даже Андрею Макаревичу. Легендарный музыкант опоздал к началу, поэтому был вынужден смотреть пьесу стоя – вместе с безбилетниками.
Сама Собчак в этот вечер сначала зачитала свой рассказ о демографической ситуации. В последнее время многие утверждают, что жена Виторгана-младшего находится в положении. Ксения, зная о слухах, появившихся в прессе, закончила свой рассказ наболевшим.

– Я не беременна, – призналась со сцены телеведущая. – В наше время возможно выйти замуж по любви, а не по залету.

Прочитав произведение, Ксения объявила о начале постановки сатирической пьесы «Счастье от ума», главные роли в которой достались Михаилу Ефремову и Максиму Виторгану. Прошлись по политической ситуации в стране, пошутили про Прохорова, Макаревича, свадьбу Собчак и Виторгана. Никто из присутствующих, кажется, не обиделся. Что до Ксении, то ее выход на сцену встретили бурными аплодисментами.

За актерской игрой зятя и дочери пристально наблюдала и Нарусова. Судя по выражению ее лица, стало понятно, что к Максу она относится очень доброжелательно. Присутствующие вспомнили, как недавно Людмила Борисовна столкнулась с прежним женихом Ксении – оппозиционером Львом Яшиным – и продемонстрировала полное безразличие. А когда тот вышел на сцену, нарочито отвернулась, закрыла глаза и сделала вид, что уснула. На сей раз экс-сенатор, наблюдая за пьесой, смеялась от души. А после спектакля подошла к зятю и заботливо стала поправлять ему воротничок. Нарусова призналась, что ждет внуков. Но сама Ксения с этим делом, похоже, не торопится.

После спектакля гостей угощали огромным тортом, усыпанным красной икрой. Впрочем, при дегустации оказалось, что икра ненастоящая.

Читайте также:

Ксения Собчак впервые после свадьбы прокомментировала слухи о беременности

Ксению Собчак и Максима Виторгана спасают от развода

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»