03:30, 30 Июня 2013 Версия для печати

Ники Минаж оскандалилась с откровенным фото

Самая известная в мире рэпперша, из-за склонности к экстравагантным нарядам и парикам часто называемая «черной Леди Гага», выложила очередную забойную фотографию топлес.

И это притом что певица на каждом углу рассказывает, что да, прежде она вовсю эксплуатировала собственную сексуальность, но сегодня хотела бы ее смягчить, дабы другие девушки знали, что одних только сисек для достижения цели мало – нужно иметь что-то еще.

Как одно сочетается с другим, понять трудно, и раз Ники показывает себя, значит, рассчитывает, что поклонники будут восторгаться и ставить лайки. Но в этот раз, помимо дифирамбов, было и другое. Кто-то писал: «Сними руки, сука», кто-то советовал приспустить и юбку тоже, но больше всего зрителей интересовало, настоящие ли у уроженки Тринидада и Тобаго буфера.

«Гадкая подделка. Шлюха», – писали одни. «Хорошие сиськи!» – восхищались другие. Всего комментариев набралось под две тысячи, и разброс мнений поражал. Факт же то, что для получения таких округлостей 30-летней исполнительнице потребовалось крепко помучиться. После публикации этого фото в Сети появился и ранний снимок Ники, сделанный еще до того, как она стала знаменита. И на нем у девушки вообще почти нет груди. А это значит, что под скальпель звезда ложилась раза четыре минимум: как правило, сделать из первого размера пятый быстрее не получается.

Читайте также:

Российские фанаты Мадонны уверены, что социальная сеть "Instagram" использует попу звезды ради собственного пиара

Ксения Собчак станет главредом эротического журнала «Max»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»
20:05, 23 Марта 2017
Режиссер Владимир Бортко рассказал в интервью Sobesednik.ru о своей новой кинокартине под названием «О любви»
»