11:00, 28 Июня 2013 Версия для печати

Брэда Питта в Москве пытались атаковать проститутки

Главной звездой открытия 35-го Московского международного кинофестиваля стал Брэд Питт – звезда Голливуда, муж Анджелины Джоли, отец шестерых детей. Актер вместе с режиссером Марком Форстером привез в Москву блокбастер «Война миров Z», которым и открыли ММКФ.

Еще утром в день церемонии организаторы огорошили нас информацией, что Питт в плохом настроении, ничего не хочет, даже фотографироваться. Но оказалось, что у Брэда прекрасное настроение. Он приехал под занавес красной дорожки. Никита Сергеевич, по обычаю целующий всех гостей, ждал звезду у входа в «Россию». Но Брэдушка, как его ласково прозвали журналисты, не торопился в жаркие объятия Михалкова. Он раздавал автографы и фотографировался с фанатами. Длительное ожидание заставило Никиту Сергеевича самолично вырывать знойного блондина из объятий поклонников. Отработав фотосессию с президентом ММКФ, Питт опять пошел общаться. Вот уж молодчага. Ну а наши звезды кто с недовольством, а кто с завистью со стороны наблюдали за происходящим. «И почему это русские актрисы пришли в кринолинах и на шпильках, а он – в кожаных штанах и сапогах? В Каннах бы он себе не позволил показаться на дорожке в таком виде», – ворчали некоторые. Ну а «Собеседник» тем временем задал несколько вопросов Брэдушке.

– Как вам Москва?

– Понравилась. Думаю пробыть здесь еще несколько дней, отдохнуть с детьми.

– Вы сегодня с дочками прогулялись по Кремлю и Красной площади. Им было интересно?

– Девочки (7-летняя Шайло Нувель и 8-летняя Захара Марли. – Авт.) сейчас сидят в номере и рисуют Кремль.

– А русскую кухню вы уже попробовали?

– Да. Икра – это так вкусно. Я уже объелся ею!

Кроме Брэда Питта, на дорожке было еще несколько заморских знаменитостей. Актер Марк Дакаскос. Греческий режиссер Коста-Гаврас, получивший первый приз ММКФ «За вклад в мировой кинематограф». Киносамурай Кэри-Хироюки Тагава, который рассекал в белоснежном костюме и в деревянных туфлях гэта. А еще красавчик Кристиан Слейтер.

– Я не первый раз в Москве, – сообщил нам Слейтер и пошутил: – Мне уже, как Депардье, пора просить российское гражданство и квартиру.

– А вы бы остались у нас?

– У вас так вкусно кормят. Какой борщ я ел – объедение! Ну ладно, мне пора. – Слейтер направился было за кулисы, но заблудился.

Журналистка окликнула девушку-организатора: «Барышня, у вас тут Кристиан Слейтер, ведущий церемонии, мается, не знает, куда пройти!» «Вася, тут какой-то транслейтер (с английского «переводчик». – Авт.) на церемонию пришел. Забери его у входа», – крикнула озабоченная девица в рацию.

Читайте также: 

Брэд Питт разбил личную жизнь Кирстен Данст

Еще одна трагедия в семье Анджелины Джоли: Бред Питт поведал о тяжелом заболевании мозга

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»