10:30, 19 Июня 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева раскритиковала родителей, ворующих время у детей

Часто такое бывает: мужчина разводится и уходит в другую семью. Причем уходит к обеспеченной женщине, сам ничего не имея: ни работы, ни жилья, ни бизнеса. И начинает там наводить свои порядки: это не нравится, то не нравится...

А его новая избранница – с детьми, с квартирами, с работой. Думаете, будет она все это терпеть? У нее свое понимание жизни. Нельзя создать новые отношения и оборвать все прежние связи. Перестать помогать детям, например... Это не по-людски. Мы в России! Это в Америке напоминания на холодильниках: «Среда: не забыть на похороны», «Четверг: день рождения у дочери». А у нас другая страна! И мне не нравится, когда говорят: «Давайте ориентироваться на Запад». Мне нравится жить в своей стране.

Другой момент: подходите ли вы друг другу? Допустим, мужчина все время ездит помогать родителям на даче. Конечно, если они сажают никому не нужную картошку и детей припахивают... или затевают каждое лето бе-зумный ремонт и продолжают эту трудотерапию с детьми... Вот этого я не понимаю! Только воруют время у себя и у детей.

Это чисто родительские, неправильные, эгоистические моменты. В остальном никто не спорит: если нужно, можно и всю зарплату родителям отдавать. Но подумайте: может быть, дело не в родителях, а в вас? Просто вы выбрали не того человека? Ведь все вопросы можно решить. Главное – знайте себе цену. Как бы вы ни любили! Ну, если только вам не хочется пострадать. Потому что есть люди, которым это нравится.

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, почему можно выходить замуж без любви

Лариса Гузеева: Мужчины мстят женщинам, которые их любят!

и другие советы Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»