10:30, 07 Июня 2013 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Детское "Евровидение" прививает детям преклонение перед шоу бизнесом

Обозреватель "Собеседник.Ру" - о детском "Евровидении" и о том, во что превращает детей причастность к шоу бизнесу сызмальства.

Актриса Наташа Бочкарева забрала детей из знаменитых "Непосед", а на мой вопрос, почему, ответила, что - я передаю экстракт - не хочет, чтобы они окончательно мутировали в изведенных, умученных существ, у которых украли детство (подробности - в материале "Собеседник.ру").

Я бы написал, что караул, у всех участников детского "Евровидения", которое я вчера наблюдал по "России 1", крадут детство, но ведь времена изменились, дети сами без ума от этой сокрушительной фальши, когда показывают по телику, когда можно называться певцом и в кругу ровесников (я сам видел многажды) делаться высокомерными, как портье в московских отелях.

В стране огромное, через одного, количество детей, которым невесть кто передал ген преклонения перед артистической профессией, которая в наших краях дискредитирована до ужаса. Потому что базовые составляющие этой профессии - умение петь и искренность, а с этим и у "коронованных"-то проблемы, не то что у крох, а именно на таких звезд, судя по анкетам, ориентировка.

Каждый год детское "Евровидение", как и взрослое, порождает волны сочных кривотолков на тему, кому такой конкурс нужен больше: артистам или странам? (И тем, и другим, понятное дело, для самоутверждения.)

Ужели можно смеяться над детьми, взовьетесь вы? Нельзя, я и не смеюсь, Я БЕСПОКОЮСЬ. У них нет индивидуальности, им некому объяснить, что такое есть национальная самоидентификация, у них сплошные ужимки, по их мнению, роднящие их с кумирами, что часто - правда.

Дети дезориентированы, они искренне думают, что Леди Гага и Лана Дель Рей певицы, а не мерзкие девицы. Они тянутся за Нюшей и лишают себя детства, по-настоящему кривляются, как большие, озвучивают в девять лет эротичные тексты про "будь со мной", на мне, во мне, лети со мной, будем вместе вечно, обними меня и будь стойким, мой бэйби (я с аглицкого перевожу) - и они счастливы, они другого счастья не знают, им никто про другое счастье не рассказал.

Читайте также:

Стало известно, почему дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Наталья Бочкарёва рассказала о семейной трагедии

и другие публикации ОТАРА КУШАНАШВИЛИ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»