16:25, 29 Мая 2013 Версия для печати

Родион Газманов воспользовался мужским началом Джигурды

Сын Олега Газманова Родион решил вспомнить былое и неожиданно вернулся на сцену. Повод созвать презентацию во вторник, 28 мая 2013 года был довольно смешной – дебютный (!) сольный альбом «Противофазы». И это спустя 20 лет после «Люси» – трогательной детской песенки, написанной папой.

Ситуацию прояснил Олег Газманов, на вечере не присутствовавший, но записавший видеообращение – точнее, видеонапутствие сыну. В глазах Олега Михайловича читалось легкое сожаление о том, что сын забросил карьеру и бизнес, зря получил образование (красный диплом Финансовой академии при правительстве России) и подался в тяжкую пучину шоу-бизнеса.

«Будет непросто, – предупреждал Газманов-старший сразу с трех больших экранов. – На тебя будет давить груз фамилии. Но ты выбрал этот путь, и я в тебя верю и желаю удачи».

Родион Газманов XXI века играет рок и поп-рок, а потому гости были соответствующие: от Руслана Алехно с романсом до экс-вокалиста «Арии» Артура Беркута с блондинкой. Вообще, рок в этот вечер правил бал на презентации. Группа у Родиона неплохая, песни порой даже отличные, вот только харизмы 31-летнему Газманову недостает. Он по-прежнему милый, невысокого роста мальчик, и если бы решил сделать крен в поп-музыку, все мы, зевая и уныло аплодируя, это приняли бы. Но рок-поляна – иная. Тут надо давать жару. Пока получается в стиле «пропала собака...» – и далее по тексту.

Без «Люси», конечно, обойтись не могло, и тут Газманов-сын заготовил для всех сюрприз. Во-первых, песня звучит теперь в жесткой рок-аранжировке с гитарными риффами, мощной рок-секцией и прочими прелестями. Во-вторых, по окончании первого куплета встал со своего места и пошел светиться перед камерами Никита Джигурда. «Вот же неугомонный примат – так нагло пиарится», – зашушукалась пресс-зона. Однако так и было задумано – Джигурда вылез на сцену, прорычал второй куплет, после чего хрипел уже попеременно с тоненьким голосом Родиона «Люси-и-и-и!». Вот уж действительно противофазы!

Если бы интеллигентному Газманову-младшему хотя бы чуть-чуть брутальности Джигурды – рок-н-ролл совсем бы другой попёр!

Читайте также:

Невеста Родиона Газманова: Я соблазнила его за пять минут

Дина Гарипова, представляющая Россию на "Евровидении-2013", сыграет решающую роль в судьбе Никиты Джигурды

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»