09:30, 28 Мая 2013 Версия для печати

Стали известны новые подробности убийства из-за Стаса Михайлова

Мужчина запрещал супруге слушать песни знаменитого певца – вот и поплатился за это жизнью.

«Музыкальное» убийство по-русски расценено прокуратурой как умышленное и направлено в суд в Кемеровской области. Как сообщает местная прокуратура, 24-летняя Анна Арсентьева зарезала сожителя из-за концерта Стаса Михайлова.

Как выяснило следствие, 13 марта 2013 года Анна смотрела по телевизору концерт любимого исполнителя. Его аудиоальбомы девушка собирала последние несколько лет и не пропускала ни одной новинки. Однако ее гражданского мужа – 39-летнего Александра – музыкальные пристрастия благоверной раздражали.

На этот раз мужчина не стал сдерживаться: он хватал Анну за руки, выкрикивал ей в лицо обвинения в измене и заставлял выключить телевизор. Видать, не мог больше слышать и созерцать образ ненавистного соперника, которого жена любила больше, чем супруга.

Женщина сходила на кухню за ножом и, решив, что муж сам не уймется, нанесла ему шесть ранений: одно в спину, пять в грудь. Уложив матерящегося и истекающего кровью мужика на кровать, она не стала вызывать скорую и отправилась спать.

А утром обнаружила в постели мертвого возлюбленного. Альбомы Михайлова дама в шоке сожгла, после чего позвала на помощь соседа.

Разборки в этой семье случались регулярно. Год назад в отношении супругов за драку даже было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений). Дело тогда прекратили за примирением сторон.

Агранат Алиса

Читайте также:

Стас Михайлов: Мой секрет в том, что я читал нужные книги

Стас Михайлов станет отцом в седьмой раз

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»