11:38, 16 Мая 2013 Версия для печати

Почему Анджелину Джоли не жалко?

Новость о том, что звезда Голливуда Анджелина Джоли, перенесшая мастэктомию – ликвидацию молочных желез – готовится к операции по ампутации яичников, не только поразила меня много меньше первой; она вызвала откровенную неприязнь.

Помните, в экономике есть такое понятие «закон убывающей предельной полезности»? Это когда, условно говоря, каждый съеденный вами вкусный пирожок с каждым новым однотипным пирожком будет все менее вкусным. Анджелина Джоли, может быть, сама того не понимая, пошла именно по этому пути, который давно взял на вооружение российский шоу бизнес и благодаря которому от героев светской хроники многих так сильно тошнит.

Да, первая бомба от Джоли пробудила даже в моей черствой душе если не восхищение, то хотя бы сочувствие – и справедливо: в такой сложной ситуации, когда ты разрываешься между красотой с эстетикой и последним шансом на жизнь, выбора, наверное, действительно нет. При этом заметьте: я не поднимаю вопрос продолжения рода – не тот случай для одной из самых высокооплачиваемых актрис мира, которая, к тому же, из-за занятости не сильно обременена воспитанием детей (даже не напоминаю, что трое из них приемные), не правда ли?

Новая операция – это, наверное, тоже печально, но то, как подана эта информация, заставляет отнестись к ней как минимум безо всякого интереса.

Не спорю, может быть, в относительно цивилизованных и менее агрессивных в плане пиара странах, где не приходится каждый день слышать о новом любовнике Анастасии Волочковой, беременности Анны Семенович и подробностях семейной жизни Ксении Собчак, к этому отнесутся по-другому.

Но нам – не дай Бог в ближайшее время узнать о том, что та же Джоли, допустим, намерена лишить себя больных руки, ноги, да хоть головы. Не то, что слезинки не пророним – и бровью не поведем. И вдобавок посоветуем сразу, как мистер Бин в известной и до боли смешной серии о приеме у дантиста, самому просверлить себе все зубы…

Простите нас, если что. Но все вопросы – к Волочковой и Джигурде…

Смотрите фотогалерею Тайная свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли [ФОТО]

Читайте также:

Смелые предшественницы Анджелины Джоли: 15 звёзд, отрезавших себе грудь

Брэд Питт: Анджелине Джоли все время лезут под юбку

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»