13:30, 12 Мая 2013 Версия для печати

Сергей Зверев принялся ломать свой новый самолет

Сверкающие бриллианты, роскошные наряды, загородные дома, виллы на берегу океана, дорогие машины и шикарные яхты. Все это предметы сладкой жизни. А вот наличие собственного самолета —  скорее вынужденная необходимость, чем средство для шика, считает Сергей Зверев. Звезда купил собственный летательный аппарат.

— Самолет Сергея Зверева небольшой, восьмиместный, кораллового цвета, — начал свой рассказ пиар-директор артиста Тима Брик. 

— У Сережи сейчас много гастролей. В одну дату ему необходимо быть сразу в двух городах. И спланировать полеты порой не получается. Поэтому он решил проблему таким образом. Теперь Сергей может выступить в одном городе, сесть в собственный самолет и перелететь на концерт в другой город. Это очень удобно. Мы уже опробовали новинку, слетали на корпоративы в Казахстан. У нас в пятницу, субботу, воскресенье часто бывают ангшлаги. И быстрое перемещение — необходимость.

— Удобно, после концерта король гламура может отдохнуть в удобном кресле, а также не бояться за концертные наряды. Все под рукой.

— Да, тем более Сергей планирует сделать в салоне самолета небольшую перепланировку. Оборудовать гримерку, где, конечно, будет большое зеркало. И он сможет прямо в полете готовиться к выступлению. И костюмы не будут мяться в чемоданах.

— И во сколько обошлась такая покупка?

— Мы взяли неновый самолет и сумму не разглашаем, новый такой стоит три с половиной миллиона долларов. Сережа неплохо разбирается в самолетах, ведь в армии был заместителем командира взвода ПВО. Возможно, он когда-нибудь захочет сесть за штурвал. А пока у него в планах раскрасить самолет в зеленый цвет, чтобы не засекал радар.

Читайте также:

Сергей Зверев решил заманить поклонниц к себе домой

Лена Ленина мечтает изменить мужу с Сергеем Зверевым и Николаем Басковым

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:09, 30 Марта 2017
Ольга Орлова в беседе с Sobesednik.ru и рассказала, почему именно ее выбрали на должность ведущей «Дома-2»
»
00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»