11:30, 24 Апреля 2013 Версия для печати

"Краса России" Евгения Лапова ждет двойню

На презентацию американского детского клуба в Москве съехались родители с любимыми чадами. Среди веселой и озорной публики оказалась и признанная 27-летняя красавица – модель и актриса Евгения Лапова. На праздник Женя пришла с дочкой Евой.

Судьба Жени напоминает сказку по Золушку. Обычная девочка из Новосибирска в 15 лет начала заниматься в модельном агентстве. Девушка имела отличные природные данные, быстро обучалась искусству, и неудивительно, что ее заметили. Следующие три года ее приглашали работать в Англию, Францию и Италию. Жене стало скучно – показы, фотографии, тусовки. Ей хотелось расти дальше. Женя поступила во ВГИК. Уже на втором курсе она начала сниматься в телесериалах и кино, в 2009-м получила титул «Краса России». А потом пришла любовь.

– В гостях у друзей я познакомилась с Виталием, он бизнесмен, старше меня на 14 лет. Он настоящий мужчина – умный, добрый, заботливый. Когда я услышала, как он общается со своими родителями, поняла, что так же он будет относиться потом и ко мне. Мы встречались уже два года, когда Виталий пригласил меня в Италию. В Милане, когда мы собирались на ужин, он попросил: «Лапочка, можешь надеть вечернее платье?» Конечно, я надела. Мы поехали в красивый ресторан, он подарил мне кольцо и сделал предложение. А потом оказалось, что в тот момент у меня уже было две недели беременности. Так совпало! Такое было счастье.

Дочке Еве скоро исполнится три года. Наша семья живет на две страны – в Мюнхене и в Москве. Поэтому мы с мужем хотим отдать дочку в московский немецкий детский сад, ведь у нее немецкое гражданство, а если она еще будет изучать и английский, будет просто здорово! Ева очень подвижный ребенок, у нее  хорошая, проверенная няня, каждый день они разучивают стихи и песни, а вечером дочка радует папу очередным шедевром. Он ей дарит цветы. Я, к сожалению, не всегда могу быть рядом с любимыми. Я же актриса. Сейчас у меня два проекта – один экшен «Бретер» в Ялте, а второй сериал «Ефросинья» в Киеве. У меня там одна из главных ролей. В ноябре в Киеве выпал снег, а снимать нужно было лето, поэтому съемки продолжались в Ялте. Я взяла с собой Евочку и маму. Там нам сняли дом, и мы были вместе. Виталий нам звонил постоянно и спрашивал, когда мы вернемся, потому что очень скучал.

У моего мужа от первого брака есть 22-летний сын Женя, и у нас замечательные отношения. Когда я рожала в Мюнхене, Женька всегда был рядом, он мне во всем помогал. По первому зову бежал на помощь. Я очень люблю, когда мы все собираемся в Мюнхене – Женька с женой и дочкой и мы с Виталием и Евой. Мой муж настоящий шеф-повар, и мы устраиваем национальные вечера. Например, итальянский: готовим пиццу и пасту, танцуем и слушаем итальянскую музыку. Женька всегда приходит не с пустыми руками, свою сестренку Еву он обожает и просто задаривает ее подарками. А она, как истинная леди, благодушно их принимает. Знаете, что она вытворяет? Только проснемся утром, она бежит ко мне:

– Мама, где помада? «Мама, дай крем». «Мама, где духи?»

Я ей говорю: «Ева, я себя так не веду». Я когда приезжаю со съемок, хожу в футболке и штанишках, ей же нужно обязательно надевать платьица, делать прически, хвостики. Я задумывалась, почему она такая, я же не подаю ей такой пример. Потом поняла: она большую часть времени проводит в женском коллективе. С нами живут няня и моя младшая сестра, которая приехала из Новосибирска и стала столичной студенткой. Конечно, в таком окружении сложно не следить за собой, – улыбнулась Евгения. А потом добавила:

– Я очень люблю детей и хочу через год родить двоих. Пока мы с мужем мечтаем о троих детках. А как будет дальше, увидим.

Читайте также:

Краса России-2009 Женя Лапова: Слава Богу, обошлось без драк

"Краса России-2012" Элина Киреева согласна с предыдущей победительницей Натальей Переверзевой: Россия "растерзана жадными, нечестными людьми"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»