12:30, 23 Апреля 2013 Версия для печати

Светлана Галка: "Большую разницу" могут скоро закрыть

Светлана Галка – редкая жемчужина в ожерелье «Большой разницы». Актриса, как из пластилина, лепит из себя любой образ. Пародии на Лолиту, Валерию, Малышеву, Гурченко, Орбакайте, Кудрявцеву и прочих покорили зрительские сердца. Но какая Галка вне сцены? В интервью «Желтой газете» артистка откровенно рассказала о самом сокровенном.

«Ради семьи могу и риелтором поработать»

– Светлана, прими не как комплимент, а как констатацию факта – шикарно выглядишь. В чем секрет?

– Я занимаюсь фитнесом, два или три раза в неделю хожу на мануальный массаж – только человеческие руки могут все хорошенько размять. И еще практикую раздельное питание.

– Тебе не надоела «Большая разница»?

– Работаем пока, но, возможно, это последний сезон. Неизвестно, будет ли закупать «Первый канал» эту программу и дальше.

– Уже думала, чем займешься после «Большой разницы»? Не век же Малышеву и Лолиту изображать?

– Без работы точно сидеть не буду: антрепризы, корпоративы, кино. Хочу еще свой спектакль сделать, надеюсь, деньги найду. Работа артиста – от проекта к проекту. И если запланирую расширять семью, понадобятся дополнительные источники дохода. Ну, как говорится, любая работа почетна – пойду риелтором подрабатывать.

– Говоришь, что хочешь сыграть женщину-полицейского. Почему, допустим, не бизнесвумен?

– Потому что весь вечерний эфир заполонили сериалы о доблестных сотрудниках МВД. К тому же герой нашего времени – женщина, которая тянет на себе всё. И на работе пашет, и дом содержит, и детей растит, потому что с мужем не сложилось.

– Мужчины разве не пашут?

– Настоящие как раз и пашут. Их, настоящих и стоящих, на тусовках не видно. Вот и создается ощущение, что мужчины России куда-то перевелись. Посмотрите, вокруг сплошь визажисты, имиджмейкеры, пиарщики, вот эти женоподобные мальчики в брючках-обтягушечках. А мне нравятся ухоженные брюнеты. Не столько красота, сколько внутренний стержень. И свое дело: мужчина красив в работе.

«Готова была купить домик в Италии»

– Тебе хоть раз довелось такого встретить?

– Конечно. Просто они попадались мне рано, когда у меня шло становление. А когда сформировалась, стала знать себе цену и понимать себя как женщину, началось странное: ко мне потянулись противоположности – слабые мужчины. Правда, среди поклонников были и богачи с толстым пузом. Но я не могу переступить через себя, преодолеть физиологическое отвращение и лечь в постель с телепузиком. Поэтому искренне восхищаюсь их эскортом – молодыми девчонками: это ж как надо любить деньги, чтобы каждый день ложиться с ними в постель!

– У тебя был опыт общения с иностранцами?

– Я езжу к друзьям в Италию, а итальянцы любят блондинок. Было дело, я влюбилась. Он роскошно ухаживал. Снимал номера в изумительно уютных гостиницах, забрасывал цветами, подарками. Я почувствовала себя настоящей женщиной, была как за каменной стеной: за меня всё решали, а я наслаждалась жизнью и солнечными пейзажами. Это было очень романтично! Жаль, русские мужчины так не ухаживают, а ведь нам, женщинам, так нужна романтика. От избытка чувств уже готова была купить домик в Италии и эмигрировать. Но он оказался не готов к браку. Итальянские мужчины очень долго думают, а главное – советуются с мамочкой, ведь там после развода почти все остается женщине.

«Потеряла 10 тысяч в стриптиз-клубе»

– Все-таки хочется замуж?

– А кому не хочется? Но не ради штампа в паспорте, а ради жизни с любимым и надежным человеком, который будет готов взять на себя ответственность за семью. Переложить с моих хрупких плеч на свои часть забот и проблем. А то знаете, как бывает: встречаемся, потом живем вместе, делается предложение руки и сердца. Но оно не подкреплено ничем материальным. У меня уже есть квартира, машина, на которые заработала сама. «Вот мы поженимся, я рожу ребенка, а кто будет содержать семью?» – спрашиваю своего мужчину. И не вижу решимости в его глазах – только надежду и желание юркнуть под крыло сильной женщины. Нет, это не мой вариант. Знаете, как в рекламе: «Я женщина, а не посудомойка!» Уверена, что скоро у меня будет прекрасная полноценная семья и ребенок. Теперь знаю, чего я хочу.

– Ты постоянно попадаешь в истории. Однажды тебя ограбили в стриптиз-клубе – вытащили из сумки 10 тысяч рублей.

– Мы тогда праздновали новогодний корпоратив, и я пошла на принцип, оставив на время выступления сумку с деньгами без присмотра – вокруг же камеры слежения. Когда обнаружила пропажу, попросила охрану дать мне просмотреть видео, чтобы обнаружить вора. Но те уперлись – и ни в какую. От возмущения вызвала полицию. Та приехала – и тоже не смогла добиться извлечения видеозаписи, ведь это была частная территория. Вот такие у нас законы.

Читайте также:

Нонна Гришаева ушла из "Большой разницы" вслед за Иваном Ургантом

Почему Александр Цекало убивает "Большую разницу"?


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»