09:30, 08 Апреля 2013 Версия для печати

Эвелина Бледанс раскрыла тайны своих новых родов

Эвелину Блёданс наш корреспондент встретил на международной конференции по аквафитнесу. К удивлению присутствующих, Эвелина быстро скинула с себя одежду и, оставшись в красивом купальнике, отправилась в бассейн. Где вместе с другими ныряльщицами минут сорок добросовестно выполняла разные упражнения.

– Еще десять лет назад я посещала один фитнес-клуб на Чистых прудах, – призналась нам актриса. – Помню, с Андреем Малаховым мы проводили там корпоратив, за что организаторы вручили нам пожизненное членство. К сожалению, мы с Андрюшей не прозанимались там и года – клуб прекратил существование. Но аквафитнес я не бросила. Ведь эти занятия – самые эффективные для здоровья.

Актриса уверена: водные упражнения – главный залог ее роскошной фигуры. Мало кто знает, что Блёданс не забросила их даже на поздних сроках беременности.

– И при этом все делала в полную силу, – смеется Блёданс. – Тренер немного боялась – к тому моменту я уже была большая и круглая.

На акваконференции Эвелина запросто общалась с другими посетителями и советовала им заниматься водной аэробикой почаще. Сама Эвелина Блёданс сейчас ходит в бассейн только раз в неделю.

– Раньше я приходила сюда два-три раза в неделю, – улыбается артистка. – Сейчас не могу себе этого позволить – больше времени стараюсь отдавать сынишке. Но и часовой интенсивной тренировки раз в семь дней мне вполне достаточно. В свое время именно благодаря аквафитнесу я пришла в форму после родов. Тем более что у меня такой прекрасный тренер – Елена Смолина.

Занятие у нас начинается в восемь вечера, а я с малышом на ногах с шести часов утра. Иногда приходишь на тренировку и не можешь от усталости ничем пошевелить. Но Лена так умеет поднять настроение, что домой возвращаешься окрыленной. Она часто устраивает театрализованные представления: перед Новым годом мы в шапочках Деда Мороза занимались под новогодние песни, на 8 марта у нас на голове были цветочки и ромашки. Так весело!

Впрочем, сама тренер не всегда в восторге от своей знаменитой ученицы. Ведь Эвелина регулярно нарушает правила. Перед тренировкой категорически запрещается есть. А Блёданс порой приходит, обильно поужинав.

– Я люблю вкусно поесть и ничего не могу с собой поделать, – улыбается актриса. – Но здесь все лишние калории уходят вмиг. Это сегодня у нас было легкое, больше показательное выступление. А обычно мы выкладываемся на полную.

Используем множество разных приспособлений. Есть нудлс – длинная эластичная палка, с помощью которой можно качать и руки, и ноги. Но самое мое любимое снаряжение – специальные сапоги. В них ходить тяжелее, чем в ластах. Но они очень эффективные: с ними о целлюлите можно забыть навсегда!

Звезда уже стала приобщать к аквафитнесу и сынишку Семена. 1 апреля мальчик отметил первый день рождения. Эвелина вместе с мужем сделали ему роскошный подарок – бассейн.

– Мы отвели под него целую комнату в доме, – уверяет Блёданс. – Сёмочке он понравился. Малыш приобщается к воде уже давно. С трех месяцев занимается регулярно. И презент успел опробовать – уже состоялся первый заплыв. А я вот мечтаю, чтобы мне подарили гантели для занятий в воде. Купить их проблематично, а воровать из зала нехорошо.

Тут Эвелина отвлеклась на беременную женщину в купальнике. Поговорив с ней несколько минут, Блёданс сказала нам на прощание:

– Теперь думаю: может, следующего ребенка – дочку – рожать в бассейне?

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Эвелина Бледанс: В пластических операциях виноваты мужчины-придурки!

Отар Кушанашвили: Эвелина Блёданс и ее любимые мужчины

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»