09:00, 01 Апреля 2013 Версия для печати

Филипп Киркоров ждет третьего ребенка

О грядущем пополнении в семье поп-короля Филиппа Киркорова мы узнали от участников проекта Аллы Пугачевой «Фактор А», который ведет певец на канале «Россия».

Как стало известно «Собеседнику», будет девочка. По мнению врачей, она появится на свет в ближайшее время. И снова от суррогатной матери.

– А что тут такого? – рассуждает продюсер Иосиф Пригожин. – Не всем мужчинам везет с женщинами, а женщинам – с мужчинами. Можно взять ребенка из приюта, но проще сделать из своего сперматозоида. Приятно же, когда твоя кровинушка! Один мой товарищ таким образом 18 детьми обзавелся!

Семейный психолог Анетта Орлова считает, что Киркоров упорно лишает своих детей матери из страха.

– Видимо, Филипп страшно боится, что женщина захочет шантажировать его детьми, – считает она. – А поскольку дети для него – большая ценность, он не хочет делить их с кем бы то ни было.

В многодетном статусе Киркорова Орлова видит больше плюсов.

– Ему как одинокому отцу будет тяжелее материально и физически, – говорит психолог. – Зато, вырастая, братья и сестры морально поддерживают друг друга, и отсутствие матери становится не так ощутимо.

Один из вариантов имени для новорожденной – Ирина-Марина. Если первую дочь, Аллу-Викторию, Киркоров назвал в честь своих любимых женщин (Пугачевой и своей мамы), то вторую назовет, видимо, в честь обиженных.

– Мне абсолютно неинтересно, как называет своих детей Филипп Бедросович, – все еще помнит «розовую кофточку» Ирина Ароян. – Деткам я желаю здоровья... А имя хорошее.

Ожидается, что радостной новостью певец поделится 1 апреля в программе «Пусть говорят». Ее ведущий Андрей Малахов, как известно, является крестным отцом дочери Филиппа. Пока единственной (еще у Киркорова есть сын Мартин).

Читайте также

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!

Филипп Киркоров страдает от одиночества

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»