15:15, 29 Марта 2013 Версия для печати

Дети Натальи Бочкаревой оказались в центре скандала

Еще недавно исполнительница роли Даши Букиной – актриса Наталья Бочкарева хвасталась, что ее дети – шестилетний Иван и пятилетняя Мария – поют в «Непоседах». А дочь Маша и вовсе спела с Кобзоном на сцене Кремля, когда ей было три года. Однако на днях выяснилось, что Бочкарева детей из «Непосед» забрала. В кулуарах судачат: актриса, мол, не хочет, чтобы отпрыски совершенствовались. Мы позвонили Бочкаревой.

– Вы понимаете, что это бред? Неужели я враг своим детям? – возмутилась сплетнями звезда шоу бизнеса. – Иван и Маша действительно больше не занимаются в «Непоседах». Но это не значит, что я на корню гублю их таланты.

По словам Натальи, выдержать напряженный график, установленный в группе, деткам не по силам.

– Если есть женщины, которые отдают своих детей на репетиции в десять утра, забирают домой в десять вечера и при этом считают, что такой режим только во благо – то ради бога, – продолжила Наталья Бочкарева. – Но Ваня с Машей все чаще стали говорить: «Мама, мы устали, мы хотим домой!» Это непосильный труд! Есть люди, которые думают: если ребенок выдерживает такие нагрузки, то станет суперзвездой. А я, зная и понимая все тонкости нашей профессии, уверена, что это не показатель! Можно так сломать детскую психику, что потом упущенное не вернешь.

Занятия в «Непоседах» строились таким образом, что у меня дети вообще перестали спать, а это нервное перевозбуждение. Зачем нам это нужно? Я поняла нецелесообразность детского труда в раннем возрасте. Помню, в «Непоседах» организовали концерт, в котором было много номеров у младшей, у старшей и у взрослой группы. Мне казалось, что приоритет должен быть в пользу младших, а не старших, которые привыкли к такому режиму. Но там всё по-другому. Малышей выпустили на сцену в конце. До этого времени мои дети не выдержали. Я их забрала и повезла домой. Для меня здоровье детей важней, чем какие-то понты.

Кроме того, Бочкарева уверяет: занимаясь в «Непоседах», сын с дочкой не могли даже толком пообедать.

– Мои дети не привыкли жить на бутербродах, между репетициями я старалась отвести их в ближайшее кафе или ресторан, чтобы они поели суп. Но после этого дети хотели спать, а у них репетиция! И они не могли понять, зачем нужно заниматься, если хочется в кроватку!

О том, что забрала детей из «Непосед», Бочкарева совсем не жалеет.

– Дети у меня и сейчас активно занимаются, – говорит актриса. – Например, Маша увлекается фигурным катанием. А Иван – хоккеист. И тоже, казалось бы, тренировка у них начинается в 8 утра, но он встает с желанием. Я говорю ему: «Все, Иван, сегодня на хоккей не пойдем». А он в ответ: «Нет-нет, тренировку не пропущу!»

С «Непоседами» такого не было.

Читайте также

Наталья Бочкарева рассказала о семейной трагедии

Наталья Бочкарева: Врачи говорили, что у меня не будет детей, а я родила двоих!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»