09:30, 21 Марта 2013 Версия для печати

Николай Басков: Придется, как Филиппу Киркорову, рожать для себя

Первой на праздничном шоу Валентина Юдашкина в Кремле появилась Алла Пугачева. Давняя подруга маэстро сообщила, что не могла не прийти на показ коллекции одежды под названием «Африка», так как южные мотивы ей близки. За кулисами Алла Борисовна о чем-то беседовала с начинающим певцом Михаилом Бубликом. Неизвестно, что нашептывала Мише Примадонна, но тот буквально светился от счастья...

Полина Гагарина простила Валентина Юдашкина

Валентин Юдашкин нервничал перед показом. Когда у маэстро спросили, сложно ли угождать звездам, он снисходительно улыбнулся: «Мы им не угождаем. Мы либо одеваем их, либо нет».

Появление Полины Гагариной на вечере модельера многих удивило, ведь недавно на съемках телешоу «Две звезды» маэстро в пух и прах раскритиковал певицу. Девушка тогда так расстроилась, что не смогла сдержать слез. Но, судя по всему, Полина простила Валентина.

– Сегодня я в платье от Юдашкина, – похвасталась девушка, демонстрируя весьма откровенный наряд.

Яна Рудковская появилась с сыновьями Колей и Андреем. Кстати, ее третьему сыну Александру в минувшие выходные стукнуло два месяца. Яна весь вечер рассказывала о здоровье мужа – Евгения Плющенко, у которого травма ноги. Фигурист идет на поправку и уже отжимается каждое утро по пятьдесят раз.

– Я в восторге от коллекции Валентина, – восхищалась Рудковская после показа. – Как человек, понимающий в моде и любящий все красивое, могу сказать, что новые вещи от Юдашкина – настоящие произведения искусства. Я даже для себя присмотрела несколько моделей.

Николай Басков обсуждал недавнюю победу Филиппа Киркорова в шуточной номинации на премии «Мама года».

– Многие мужчины мечтали бы иметь своих детей, которых не нужно делить с бывшими женами, ведь не секрет, что последние часто вычеркивают пап из жизни отпрысков, – рассуждал Николай Басков. – Не удивлюсь, если из-за таких вот женщин некоторым мужчинам придется следовать примеру Киркорова и рожать только для себя. Филипп очень правильно сделал, подарив себе детей, чтобы потом не выяснять с кем-то отношения... Я, к сожалению, до сих пор не могу видеть своего сына.

Валерия решила похулиганить

Говоря об одежде, Басков сообщил, что самая любимая вещь в его гардеробе – трусы. Не обошлось без конфликта. Обычно дружелюбный Коля, увидев одного из журналистов, не сдержался в выражениях.

– Вот все время какую-то х... пишете! – замахал он руками. – За…ли уже!

Певица Валерия удивила эротичным платьем мини. Наряд смотрелся эффектно на стройной фигуре Валерии.

– У нас сегодня песня хулиганская, вот и с образом решили похулиганить, – объяснила певица.

Олег Газманов пришел вместе с женой Мариной. Певец признался, что чувство влюбленности с приходом весны у него усилилось в несколько раз.

– Недавно у меня появилась новая песня, где есть такие слова: «Именно она – снова этот сигнал прозвучал», – поделился певец. – По-моему, эта песня описывает мое нынешнее состояние любви. В марте все мужчины становятся мартовскими котами... Я подарил своей жене настольную лампу. Марина довольна. А что такого? Она вообще мне на праздник подарила мешок носков!..

Певица Алсу щеголяла в платье от Юдашкина.

– Сегодня я ощущаю себя даже не принцессой, а королевой! – улыбалась певица. – По-моему, наряд мне к лицу. 8 марта отметили вместе с дочерьми. Мы им подарили цветы и шоколад. Потому что больше радости, чем шоколад, в этой жизни им ничего не доставляет.

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Николай Басков объяснил, почему отказался от свадьбы с Анжеликой Агурбаш

Андрей Разин: Николай Басков делает все, чтобы доказать, что он натурал

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»