15:30, 22 Января 2013 Версия для печати

Леониду Агутину объявили войну

«Агутина я больше не уважаю. Он просто утопил своих подопечных!», «Требуем заменить Леонида во втором сезоне проекта!» Такого рода сообщениями буквально наводнены интернет-сайты, посвященные «Голосу» – проекту, который зрители приняли и полюбили.

Передача стала настоящим прорывом, чего на российском телевидении давно не было. Наконец-то страна увидела настоящих талантов, которым не дает попасть на большую сцену «фанерная шоу-мафия».

Недовольны зрители остались лишь Леонидом Агутиным. С его легкой руки «за бортом» оказались талантливые Анастасия Спиридонова, Эдвард Хачарян и Севара. Участников своей команды Эдварда и Севару, по мнению фанатов шоу, Леонид, по сути, «выжил» из проекта. По непонятным соображениям. После очередного их выступления заявил: ваши соперники спели хуже, значит, вам уже этот проект без надобности, а им поможет подучиться. Но ведь телешоу – не школа для отстающих, выбирали лучший голос! На экране в этот момент крупным планом показали обескураженно-удивленное лицо Александра Градского – ему тоже были непонятны мотивы коллеги.

Анастасию Спиридонову, прошедшую в финал, Агутин просто «утопил».

«Градский давал своей ученице Дине солировать, не задвигал на второй план. А Леонид поставил Настю на подпевки. Лепс, который с ней пел, так же как и Агутин, тянул одеяло на себя, вместо того чтобы показать девушку с лучшей стороны…» – пишут возмущенные фанаты.

Поклонники шоу на сайтах даже выражают подозрение: а вдруг Лёня заслан на шоу той самой «фанерной мафией»? Чтобы не допустить в победители по-настоящему сильных молодых исполнителей.

Публика требует в новом сезоне заменить Агутина в жюри на певца Сергея Захарова.

Снова цитата от поклонников: «Обеими руками поддерживаем тех, кто настаивает на замене. У Леонида явно нелогичные мотивировки. А по отношению к Эдварду – уникальному голосу – было даже нечто вроде зависти».

Появится ли Леонид Агутин в новом сезоне, пока неизвестно. Зато уже есть информация, что кастинг участников на «Голос 2» начнется весной.

– Когда Леонид Агутин убирал из проекта тех или иных своих подопечных, он имел на это право, – деликатно заметил в разговоре с «ЖГ» один из самых ярких участников Эдвард Хачарян. – Знаю о недовольстве поклонников, читал возмущенные письма, пишут в том числе и мне – выражают сочувствие. Но я ни на кого не в обиде. Благодарен и Леониду, и шоу «Голос». Когда бы мне и другим ребятам еще удалось показаться на «Первом канале»? Попасть на телевидение очень дорого, так же как снять клип или «пробить» свою песню в радиоэфир. У меня таких денег нет. Как и у многих других ребят. Здесь нам хотя бы дали шанс, нас услышала и узнала вся страна.

Комментарий самого Леонида Агутина нам получить пока не удалось. Певец сейчас отдыхает в Майами.

А участники «Голоса» между тем думают, как им работать и жить дальше. Удастся ли попасть на большую сцену? Или ребята так и останутся героями одного проекта – как многие артисты из похожих по формату «Фабрики звезд» или «Фактора А», чьи имена уже никто не вспомнит.

Любопытно, но факт

В закулисье «Голоса» рассказывают, почему победила именно Дина Гарипова из Татарстана. Ее наставник Александр Градский сумел найти в непрофессиональной исполнительнице «изюминку»: народные мотивы. Обычная девушка, далеко не модельных параметров, не с западным вокалом, а с нашим народным – тот образ, по которому зрители успели соскучиться. По тому же принципу в свое время полюбили, к примеру, «Бурановских бабушек».

Читайте также

Член жюри "Голос" Пелагея готова растерзать мужчин 

Как Дмитрий Нагиев унижал участников шоу "Голос"?



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»