14:30, 09 Января 2013 Версия для печати

Папа Марии Кожевниковой: Я мог бы начистить Ксении Собчак лицо, но зачем пачкать руки?

В ушедшем году «стукнуло» сразу несколько круглых дат. 40 лет назад великая советская фигуристка Ирина Роднина завоевала свою первую золотую медаль на XI зимних Олимпийских играх в Саппоро. Столько же исполнилось легендарной суперсерии СССР – Канада – крупнейшему событию в истории мирового хоккея. 770 лет – военной победе в Ледовом побоище, 100 – с начала экспедиции исследователя Северного полюса Георгия Седова, 75 – научно-исследовательской дрейфующей станции «Северный полюс-1».

Словом, было что отметить. На одном из таких праздников побывала наш корреспондент. В ресторане в центре Москвы собрались люди, имеющие к холоду и льду самое прямое отношение – фигуристы, хоккеисты, полярники, путешественники...

Одним из гостей стал легендарный хоккеист Александр Кожевников. Он же – папа известной актрисы Марии Кожевниковой. У Маши в эти дни – своя памятная дата, чуть больше года назад она стала депутатом Госдумы. И буквально через несколько дней была жестко высмеяна бывшей теледивой, а с недавних пор революционеркой Ксенией Собчак. Последняя, напомним, выложила в Интернет пикантную фотографию Кожевниковой, где у последней не было нижнего белья. «Стал известен секрет депутатства Марии – затейливая пи...да», – прокомментировала Ксюша. Мария тогда никак не отреагировала на провокацию.

Но тут мы не могли не воспользоваться случаем узнать мнение Александра Викторовича о критике Собчак его дочери.

– Собчак – она и есть Собчак, у всей страны, по-моему, к ней сложилось определенное отношение, – пожал плечами мой собеседник. – Человек ничего не умеет делать, только говорить гадости. Я мог бы начистить ей лицо, но зачем пачкать руки? Маша тоже не обратила внимания. Она умный человек, есть в кого (улыбается). Она нормальный человек, в отличие от Собчак.

– Вас не шокировала роль дочки в сериале «Универ» – «Аллочки-пипец»?

– Нет. Надо смотреть на результат. Ведь именно после сериала Машу узнали и полюбили зрители. А мне приятно, что дочь нашла себя. Хотя я-то знаю, что сначала у нее многое не получалось, она даже хотела бросить профессию.

Кожевников-старший рассказал, что вместе с Машей они помогают детям-сиротам – благотворительный проект. И в новом году планируют делать в этом направлении еще больше.

Читайте также

Мария Кожевникова: Пошла в политику, чтобы приносить пользу людям

Почему Мария Кожевникова боится скандалить с Собчак?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»