14:30, 06 Декабря 2012 Версия для печати

Семье Ани Лорак жестоко мстят завистники

В самом центре Киева в ночь на 23 ноября произошла ужасная трагедия – буквально за несколько дней до открытия сгорел новый ресторан «Аура», а в огне погибли две сотрудницы заведения.

По иронии судьбы ресторан, расположенный под аркой-памятником Дружбы народов, принадлежал мужу Ани Лорак – гражданину Турции Мурату Налчаджиоглу. Помещение площадью 600 кв. м, до этого пустовавшее два года, наконец-то нашло применение. Супруги сделали там дорогой ремонт по дизайну Мурата и 1 декабря готовились к открытию, на которое был приглашен весь бомонд.

Но, как сообщила свидетельница, перед трагедией в помещение забежали пять человек в масках, которые, угрожая охранникам пистолетом, облили все бензином и подожгли, после чего раздался взрыв.

Для тушения пожара были стянуты 17 единиц специальной техники и 65 человек. По сообщениям МЧС, в ресторане было 30 баллонов с газом и сжиженным кислородом, которые спасатели, рискуя жизнью, выносили из огня. Вероятный взрыв мог бы быть такой силы, что разрушил бы смотровую площадку над Днепром. Внутри ресторана спасатели обнаружили два трупа – 44- и 46-летней сестер, посудомойки и уборщицы. По факту их гибели заведено уголовное дело. Женщины испугались пожара и заперлись в дальней комнате, где задохнулись от дыма, охранники ресторана успели убежать. От заведения не осталось даже стен – только летняя терраса.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак отказываются комментировать трагедию. Похоже, супругам не везет в ресторанном бизнесе. Пару лет тому назад в ресторане Angel, принадлежащем Лорак, случился потоп – по соседству прорвало городские коммуникации с горячей водой и помещение буквально залило кипятком, после чего пришлось полгода все восстанавливать.

Ани серьезно раздумывает об эмиграции в Турцию – и есть серьезные опасения, как бы трагедия с рестораном не оказалась той последней каплей, которая побудит звезду шоу бизнеса покинуть родину.

Впервые этот ресторан открылся два года назад и сразу стал культовым местом отдыха киевской молодежи. Правда, потом к заведению возникли какие-то претензии и его временно прикрыли. Мурат решил возобновить работу ресторана, однако неизвестные люди в масках подкорректировали его планы. Возможно, турецкоподданного немного утешит, что под Киевом у него еще остался большой развлекательный комплекс.

Как сообщили «ЖГ» в главном следственном управлении МВД Украины, сейчас прорабатываются две версии поджога. Подозреваются конкуренты – владельцы аналогичных заведений по соседству, а также арендаторы, которых до Мурата там было немало.

Безотносительно к происшедшему заметим, что в тот же день известный боксер Владимир Кличко открыл в Киеве свой ресторан под названием 11 mirrors и помпезно отметил это событие в компании самых крутых тусовщиков украинской столицы.

Абрамовская Кристина

Тарас Пацюк

Читайте также

Ани Лорак: Скандалы с мужем проходят, а любовь остается...

Ани Лорак спаслась от сглаза

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»