12:50, 19 Ноября 2012 Версия для печати

Наталья Водянова: Сниматься голой больше не хочу!

Российская супермодель и благотворитель Наталья Водянова на днях представила в Москве свою первую большую актерскую работу – главную роль в ленте «Влюбленные». Обычно, если какая наша знаменитость сыграет в какой-нибудь картине главную роль, то в честь организуют всего один вечер, на котором можно представить свое творение. С Водяновой – совсем другое дело...

Накануне шумной премьеры ее вместе с партнером по фильму Джонатоном Рис-Майерсом пригласили на гала-ужин по случаю 15-летия журнала Marie Claire в России, которая тот час же превратилась в вечеринку имени Натальи. Несмотря на то, что сама модель опоздала на нее ровно на три часа.

Ждать девушку десяткам приглашенных звезд было, по наблюдению репортера Собеседник.ру, невмоготу. Место для веселья Marie Claire выбрал не самое, на мой взгляд, удачное – гараж одного из автобусных парков столицы. Автобусы, конечно, из него давно убрали, но сам цех, тем не менее, до уровня светских залов не тянет: это просто огромная площадка, даже особо не декорированная. Что поделаешь – мода нынче в столице такая, чем пафоснее мероприятие, тем проще место для него. Зато по всему периметру поставили столики с закусками и алкоголем, а для гостей предусмотрели всего несколько тесных лавочек, на которые можно было хоть как-то присесть.

Правда, для випов отгородили особый закуток, где лавочек было достаточно, но сама площадочка была такой маленькой, что избранные звезды то и дело спускались потусить в просторный основной зал к простому народу. Там-то в ожидании Водяновой наш репортер и расспросила скучающих знаменитостей, как они относятся к модели и не завидуют ли ее красоте и успеху. Надо отдать им должное – почти все держались достойно и рассыпались в комплиментах Натальи.

Дизайнер Антонина Шаповалова ответила, что для нее Водянова – муза и объект восхищения, а не зависти. Солистки группы «Фабрики» Ирина Тонева и Саша Савельева сказали, что, к сожалению, не всегда могут узнать Наташу на фотосессиях, несмотря на то, что ее широкие, густые брови невозможно с кем-то спутать, а потому и завидовать тут нечему. Основательнее всех ответила лицо «Первого канала», телеведущая Екатерина Андреева. Она заявила, что спокойно относится к модели, так как сама не раз украшала обложки глянцевых журналов, и в кино снялась как-то раз, намного раньше нее.

Наконец, в двенадцатом часу ночи, когда все закуски и алкоголь были уничтожены подчистую, явилась и сама виновница торжества. Наталья была одета в ослепительно белое платье в пол и серьги собственного дизайна. Уже почти спавшие гости оживились – сейчас что-то начнется. Однако выход модели был такой же короткий, как иное дефиле на подиуме. Она ответила на один вопрос ведущей церемонии, главного редактора Marie Claire, о том, какой должна быть современная женщина. Честно говоря, отвечала минуты три что-то невнятное, что-то вроде, что в общем-то женщины и мужчины очень отличаются друг от друга. Однако такие казусы ей простительны – все-таки Наташа давно не живет в России, от русского языка отвыкла. Зато со всеми гостями она была мила и приветлива на сто процентов, всем, кто к ней подходил, уделила минутку своего внимания. Корреспонденту Собеседник.ру вот призналась, что из всех наших селебрити ей больше всего по душе телеведущие Андрей Малахов и Иван Ургант. С ними бы она еще не раз хотела посотрудничать, и в кино тоже.

Побыв на вечеринке всего от силы минут двадцать, модель засобиралась в гостиницу «Украина» – отсыпаться перед премьерой. Разочарованные таким недолгим общением гости еще час после отъезда стояли в очередь в гардероб. Чтобы как-то скрасить им вечер, девушки модельной внешности раздавали им последний выпуск Marie Claire, там, где на обложке Водянова и Рис-Майерс в обнимку. Однако и тут обманули: внутри было лишь большое интервью с Наташей, куча фото с ней и больше ни одного (!) – их совместного с Джонатоном. А ведь у него в России тоже куча поклонниц. Может, они только ради него журнал покупали.

К тому же, после просмотра фильма фанаток у него еще прибавится. Картина изобилует откровенными постельными сценами, в которых Рис-Майерс непременно доводит свою партнершу до нужной кондиции, а после в лучших традициях жанра закуривает, смотрит на свое мужское хозяйство и удовлетворенно ухмыляется. Сама Наталья призналась, представляя картину, что теперь даже немного стыдится того, что фильм получился таким откровенным. На премьеру она пригласила свою бабушку, и тем ей неловко. К тому же, все, что она делает, она старается показать детям, а такое, конечно, от них придется скрывать до 16-летия.

Однако долго ждать, чтобы увидеть мамочку в кино, им все же не придется: Наталья рассказала Собеседник.ру, что недавно на благотворительном аукционе приобрела лот на право сыграть одну из ролей в сериале «Дракула», где блистает ее партнер Рис-Майерс. Правда, сама модель в раздумьях – воспользоваться покупкой самой или отдать ее сыну Лукасу, чтобы тот тоже дебютировал в кино. Что ж, как следует из этой дилеммы, даже богатым и знаменитым девушкам вроде Водяновой, с кучей связей и поклонников среди аристократии, нелегко пробиться в кино, приходится специальные лоты приобретать.

Читайте также

Наталья Водянова похоронила любимого человека

Зачем Наталье Водяновой нужны дети-инвалиды?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»