10:30, 07 Ноября 2012 Версия для печати

Юлия Волкова закадрила Александра Ревву

Яна Рудковская, находящаяся на восьмом месяце беременности, не только успевает выходить в свет, ездить на гастроли с мужем, но и магазины открывать. За пару недель до модного шоу Рудковская открыла в Краснодаре собственный бутик.

«Отказываюсь от интервью, а все звонят и чего только не предлагают. Даже зарядку провести для беременных», – кокетничает звезда. Перед показом в своем блоге в Интернете Яна предупредила: «Завтра на шоу сделаю то, что вряд ли кто-то делал на восьмом месяце беременности! Заинтриговала?» и «Сегодня на подиуме у нас будет любимец миллионов девочек, очень юный, но безумно харизматичный парень в самых модных луках следующего сезона!»

В итоге главной звездой шоу стал Рома Желудь – 16-летний парень, прославившийся благодаря нехитрым роликам в Интернете о своей жизни. Рому называют русским Джастином Бибером. Когда он вышел на подиум, по залу прокатился тяжелый вздох. Даже певица Нюша сладко улыбнулась.

А красавица Юлия Волкова, пришедшая в соблазнительном черном мини, больше, чем коллекцией, была увлечена беседой с Александром Реввой. После шоу певица написала в своем блоге: «Это было супер! Цветы, бабочки и эти прекрасные дети. Спасибо Яне Рудковской за позитив».

Николай Басков советовался с Екатериной Одинцовой, какое пальто приобрести ему для подруги Ирины. Певцу понравилось черное кожаное, а телеведущая советовала взять светлый наряд, чтобы девушка выделялась из толпы.

«Она и так со мной будет выделяться! Что ж, возьму два!» – решил Николай. А вот Дима Билан не смог присутствовать на шоу – у него гастроли в Германии.

В финале показа Рудковская выехала на подиум на белом мопеде, рулил которым Евгений Плющенко. На Яне было белое струящееся платье и стеганый пиджак, а голову украшал венок из орхидей.

Гости одарили виновников действа цветами. За кулисами Плющенко трогательно ухаживал за супругой. И даже, на радость фотографам, нежно поцеловал ее в живот.

Пополнение в звездной семье может случиться прямо в Новый год.

Читайте также

Дима Билан: Юля Волкова - настоящая оторва

Анастасия Волочкова опустила Валентина Юдашкина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»