13:00, 28 Сентября 2012 Версия для печати

Анна Семенович: Я не верю в свою свадьбу

На прошлой неделе соблазнительная Анна Семенович отметила сотый эфир своего шоу «Барышня и кулинар». На глазах многочисленных гостей певица приготовила вкуснейший салат. Помимо основных ингредиентов, Анна добавила в него гранатовые косточки. Именно они помогают певице сохранять свою красоту и молодость. 

– Гранатовые косточки очень полезны! – пояснила собравшимся Семенович. – Если их есть, будете выглядеть, как Софи Лорен. Я так и делаю!

Поговаривают, готовить певица научилась ради новой любви. Ходят слухи и о скором замужестве Анны. Недавно на свадьбе одной из подруг она даже поймала букет невесты.

– Если верить в приметы, то, возможно, они и сбудутся, – призналась Семенович. – Я же  – человек православный, поэтому в приметы не верю.

О личной жизни 32-летняя певица не распространяется, но недавно папарацци застукали ее за ужином в одном из московских ресторанов в обществе молодого человека. Анна вела себя весьма оживленно и покинула заведение вместе с незнакомцем.

А на днях известный экстрасенс предсказал, что скоро певица родит двойню. Впрочем, сама Анна эти слухи не комментирует. С куда большим воодушевлением певица рассказывает о своем недавнем отпуске на острове Крит. В Грецию Анна отправилась вместе с родителями и осталась довольна. Попробовала себя в гончарном искусстве, побывала в пещере и залезла в дупло 2500-летнего дерева.

– Крит – отличное место, где можно отдохнуть от столичной суеты, – пояснила Анна.

Читайте также

Анна Семенович: Разговоры про грудь больше не оскорбляют

Анна Семенович: С будущим мужем часто говорим о сексе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:04, 25 Апреля 2017
Репортаж Sobesednik.ru из Санкт-Петербурга, где открыли новый стадион «Зенит-Арена», построенный к ЧМ-2018
»
07:00, 25 Апреля 2017
Все о том, что такое мнемотехника и несколько действенных способов по улучшению памяти – Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Апреля 2017
Певица Жасмин рассказала, как ей с помощью процедур и питания удалось сбросить вес после третьих родов
»