Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Анна Семенович: Разговоры про грудь больше не оскорбляют

0

Появление звезды шоу бизнеса Анны Семенович, обладающей известными выдающимися достоинствами, никогда не остается незамеченным. Вот и телереклама препарата, благоприятно влияющего на мужскую потенцию, наделала много шума. И с чего бы вдруг?

Обошла Анфису Чехову

– Вы говорили, что серьезно думали, прежде чем согласиться на эту рекламу. Неужели стеснялись?

– Нисколько. О мужском здоровье почему-то принято говорить шепотом, будто это что-то неприличное. Хотя без мужского здоровья, как и здоровья вообще, полноценной жизни быть не может… Для меня важно было убедиться, что препарат не приносит вреда, что он на самом деле эффективный. Оказалось, это действительно так.

Еще одним аргументом стали данные соцопроса, который провела компания, продающая этот медицинский препарат. Они обратились к мужчинам с просьбой назвать женщину, которую они хотели бы видеть лицом этого средства. Как мне сказали, я с большим отрывом обошла претенденток: Анфису Чехову, Веру Брежневу, Леру Кудрявцеву…

– Анна, вас в каждом интервью спрашивают про грудь. Не надоело?

– Может, поначалу все эти разговоры о размере, натуральности моей груди меня и трогали. Но сейчас они никак не мешают жить. Я поняла, что по большому счету все мы, артисты шоубизнеса, – шуты. Мы для того и работаем, чтобы веселить народ. И если общая масса хочет педалировать тему моей груди, пусть педалирует. Мне от этого ни холодно ни жарко. Я вообще непробиваемая.  Если бы это был какой-то недостаток – кривой нос или одна нога короче другой, то, наверное, я бы переживала. А пышная грудь издревле считалась символом женской красоты. Поэтому я считаю, что моя грудь – моя гордость, мое достояние. И обращать внимание на какие-то высказывания, иногда даже не очень приятные,  не стоит.

– Резко менять имидж, как Ксения Собчак, не собираетесь?

– Собчак собралась в политику и поэтому меняет свой имидж. Я в политику не собираюсь. Да и зачем мне менять имидж одной из самых сексуальных женщин страны? С возрастом имидж сам собой меняется, тебе начинает нравиться петь другие песни…

Научилась готовить яичницу

– Вы как-то неожиданно задержались в программе «Барышня и кулинар». Казалось, это занятие временное.

– Я тоже очень удивлена. Нашей передаче, которую мы ведем вместе с Михаилом Плотниковым, уже два года. И рейтинги  выше, чем у других программ канала «ТВ Центр». Я сама думала, что это будет временная история. И соглашалась на нее, честно говоря, больше потому, что мне хотелось научиться готовить. Проект прижился, и мне это очень приятно. Сейчас я лечу в Челябинск, где проведу мастер-класс по кулинарному мастерству. Еще 2 года назад я не умела готовить яичницу, а сейчас уже могу учить других готовить сложные блюда. Так иногда бывает: выстреливает то, на что ты ставку, может быть, даже не делала.

– Зато «Брачное агентство Николая Баскова» очень быстро прикрылось после вашего ухода.

– Кстати, очень сожалею о закрытии той передачи. По-моему, проект был неплох. Ему еще нужно было дать время, чтобы встать на ноги. Но руководство канала решило по-иному.

Я была в «Брачном агентстве» месяц и пришла к выводу, что это отнимает слишком много времени. «Барышня и кулинар» идет раз в неделю, а «Брачное агентство» шло каждый день. Из-за необходимости записывать много выпусков подряд я теряла предложения о концертах, а это все-таки моя основная работа. Не оставалось времени вообще ни на что – ни на личную жизнь, ни на друзей, ни на родителей. Была такая работа на износ, чем, честно говоря, уже не хочется заниматься. Хочется больше времени уделять себе любимой.

Летом работаю меньше

– Но на кино у вас время находится. Хотя оно, как мы узнали от Эрнста, убито вашими молочными железами…

– На самом деле Константин Львович ничего такого не говорил. Мы виделись с ним после той громкой пресс-конференции, и он подтвердил, что журналисты, как обычно, сказанное преувеличили, не так поняли и раздули скандал.

Вы правы в том, что недавно я закончила работу в двух фильмах, скоро они выйдут на экран. В «Невидимках» мне досталась маленькая эпизодическая роль, я снималась там из-за дружбы с режиссером Ренатом Давлетьяровым. Зато в комедии «Полярный рейс» у меня достаточно крупная роль. Играю девушку на девятом месяце беременности. Стоит посмотреть.

– А пока кино не вышло, вы чем займетесь? Как ни позвонишь – вы или уже улетели, или еще не прилетели.

– Если я куда-то летаю, то не обязательно по работе. Летом я стараюсь как можно больше отдыхать. Лето – моя любимая пора. Если сильно устала, то лечу в спокойные места, где можно выспаться, поплавать. А если не очень загружена, с удовольствием еду туда, где есть хорошие дискотеки, дайвинг, водные лыжи. Еще я бы очень хотела встать на серф и научиться ездить верхом.

Сейчас я в том состоянии, когда сама принимаю решения, куда мне лететь, что делать и чего не делать. Что мне не нравится, я отвергаю. Не хватаюсь за все подряд, как это было лет шесть назад, когда я только раскручивала свое имя и бралась практически за любую работу. Сегодня я наконец имею возможность выбирать.

 

Фото предоставлены «Конторой по связям с общественностью»

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания