15:00, 27 Июля 2012 Версия для печати

Самые известные внебрачные дети

В последние годы в звездной тусовке стало модным, рожая детей, не регистрировать отношения с папой малыша. Дети многих звезд шоу бизнеса рождаются вне брака…

«Я Машу замуж брал – она не захотела!»

Весть о том, что в ноябре прошлого года звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева родила тройняшек, буквально взорвала тусовку. Никто не ожидал такого от хрупкой актрисы. С молодым возлюбленным, актером театра «Сатирикон» Георгием Лежавой, встречаться они начали не так давно и детей не планировали. Так распорядилась судьба.

Пара по сей день не расписана. Они даже не живут вместе. Маленьких Платона, Андрея и Тимофея их папа лишь навещает. Помогает финансово, взял на себя часть бытовых забот. Например, гуляет с детьми, дает Маше возможность выспаться после бессонной ночи.

– В чем же дело? Почему не женитесь на Марии? – потребовали мы ответа у молодого человека.

– Я готов! – ответил Гоша. – И я не раз звал Машу замуж. Но она не хочет выходить за меня.

Болтнева – женщина с сильным характером. Видимо, сочла, что связать молодого человека семейными узами сейчас будет неправильно. Вдруг он другую встретит? А с Машей и детьми будет жить из чувства долга. Зачем это нужно?

Георгий – парень из интеллигентной московской семьи врачей – пока не очень понял эту женскую логику. Но был вынужден подчиниться. Сыновья носят его отчество, но в свидетельствах о рождении стоит фамилия мамы – Болтневы.

Звезда «Универа» родила от Мартиросяна

Анфиса Чехова вот-вот родит от грузинского актера Гурама Баблиашвили. Влюбленные тоже не расписаны. И не собираются.

– Может быть, после родов, – поправляя внушительных размеров живот, говорит телеведущая. – А еще лучше, когда ребеночку исполнится года три. Представляете, сын или доченька будет идти за мной сзади и нести шлейф белого платья. А потом подросший ребенок будет кричать: «Папа, мама, целуйтесь!» Это так романтично!

Эвелина Блёданс, недавно родившая сына, и отец мальчика продюсер Александр Семен поженились «понарошку». На Мальдивах, куда ездили на каникулы. Свадьба была красивой, но происходила по местным обычаям. Хотя молодые даже обменялись кольцами, в России этот брак юридической силы не имеет.

По такому же принципу – «зачем штамп?» – живут многие знаменитости.

Звезда сериала «Универ» Валентина Рубцова родила дочь своему любимому мужчине Артуру Мартиросяну. Молодые родители вместе более 10 лет, но в загс пока сходить не удосужились. А сейчас и вовсе не до того.

Не зарегистрировала отношения с режиссером Александром Штейном и актриса Чулпан Хаматова. Хотя родила дочь и живет вместе с Александром. Кстати, у актрисы три дочери от разных мужчин (режиссера Штейна, танцора Алексея Дубинина и актера Ивана Волкова), замужем она была всего один раз – за Волковым.

Певица Слава, недавно родившая дочь от бизнесмена Анатолия Данилицкого, тоже официально не замужем. Данилицкий вообще женат на другой, с супругой они давно живут отдельно. А Славу Анатолий, как добрый волшебник, поддерживает морально и финансово.

– Я была настолько счастлива, когда узнала, что беременна! Это было в туалете в Дубае. От радости чуть не забыла натянуть штаны и выбежала  полуголая в холл, – рассказывала певица.

Актриса Виктория Толстоганова родила младшую дочь от режиссера Алексея Аграновича, но замуж за него не вышла, более того, «продолжает официально числиться» супругой отца своих старших детей артиста Андрея Кузичева.

Виктория Боня тоже родила девочку и тоже вне брака. Папа малышки – Александр Смурфит, 26-летний сын ирландского миллиардера.

Актриса Марина Александрова родила от режиссера «Первого канала» Андрея Болтенко. Друг друга любят, но в загс не бегут.

Ходили слухи, что любимая актриса Федора Бондарчука Ксения Раппопорт от Бондарчука же и родила. Однако отцом малышки оказался молодой артист Юрий Колокольников. Пара вместе, но живут гостевым браком.

Любе из «Интернов» помог забеременеть друг

Многие женщины не только замуж не стремятся, но и рожают, что называется, для себя. Хоть дети и внебрачные, но зато желанные!

«Медсестра Люба» из сериала «Интерны» Светлана Пермякова родила дочку. Кто папа, актриса не говорит. По слухам, это женатый приятель актрисы. Несколько месяцев назад у Светы умерла мама, молодая женщина очень страдала. «В мир должен прийти новый человек», – решила 37-летняя артистка. А друг ей помог осуществить мечту.

Дочь Ларисы Долиной Лина тоже родила дочь Александру «для себя». А еще «для мамы». «Кто папа маленькой Саши? Я!» – отсекает любопытных Лариса Александровна.

Похожие ситуации у юмористки Елены Воробей и звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасии Мельниковой. У первой подрастает дочь Соня, у второй – Маша. Обе знаменитости, не сговариваясь, говорят: «Для своей дочки я – и мама, и папа».

– Очень хороший вариант для самодостаточной, успешной женщины, у которой по каким-то причинам пока не сложилась личная жизнь, – говорит психолог Анетта Орлова. – То, что эти мамочки любят своих дочек – факт, не подвергающийся никаким сомнениям.

Лучше вообще отсутствие папы, чем выпивоха и бездельник, каких сейчас в нашей стране, к сожалению, много.
Отдельно в этом списке стоит Маша Малиновская. Она бы и не прочь, наверное, выйти замуж за отца своего сына – влиятельного турецкого бизнесмена Мамихана Мальсагова. Но у него своя жизнь, четверо «официальных» детей. И ребенку Маши он даже копейкой не помогает.

Кстати

Пугачева решила усыновить Киркорова

На недавнем концерте в Уфе Максим Галкин с юмором отозвался о своей странной семье. «Нормальная семья, ну, дочь немножко старше отца, щас вот внучку мне родила. И детей не сделаешь – а уже внуки. Мы вот долго не знали с Аллой, что с Филиппом делать, Алла решила его усыновить. Поэтому он мне вроде как сын, чуть старше дочери, которая старше отца. Так и живем: сын болгарин, дочь литовка, я еврей по маме. Хорошая семья, веселая».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»