12:00, 14 Июля 2012 Версия для печати

Дарья Повереннова: Старалась не ударить лицом в грязь

Звезда ТВ Дарья Повереннова вернулась из Аргентины, где участвовала в "Жестоких играх". Актриса делится своими впечатлениями.

– Дарья, шоу "Жестокие игры" смотреть страшно. А участвовать?

– У страха глаза велики. Когда ты смотришь на все эти гигантские конструкции, на которых проходят состязания, выглядит все очень устрашающе. Но когда идешь на испытание, наступает истинный кайф.

– В грязь падать тоже?

– Я в грязь не падала, только в воду. Там было так жарко и на нас столько всего было надето, что упасть в воду было сродни веселому аттракциону. И потом, я не преследовала цель победить в конкурсе. У меня была своя мотивация – мне важно было не ударить в грязь лицом в переносном смысле, не вылететь из соревнований сразу. Но рвать все жилы я не планировала. Поэтому от «Жестоких игр» получала удовольствие. Так и должно быть. Не могут в конкурсе участвовать одни потенциальные победители, стайеры. Должны быть и спринтеры – бегуны на короткую дистанцию. Для себя внутри я отмерила короткую дистанцию. И слава Богу, не получила ни одного синяка и ни одной царапины.

– Как так?

– Когда все начали падать, я решила, что не может же быть, что пройти испытание нереально. Должен быть какой-то принцип. Я решила разобраться, как там всё работает, и в итоге прошла испытания без увечий и травм.

– Даже на аттракционах надо голову подключать.

– Голову, скажу я вам, надо подключать всегда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

08:10, 27 Февраля 2017
Создатели нового сериала на «Первом канале» совместили современные трюки с советской классикой кино
»
07:06, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с инокиней Ольгой (Гобзевой) о том, какие ограничения нужно соблюдать во время поста
»
06:02, 27 Февраля 2017
Звезда Comedy Woman Марина Федункив пооткровенничала с Sobesednik.ru о своей личной жизни
»