11:20, 10 Июля 2012 Версия для печати

Маша Малиновская пошла на жертву ради богатого любовника

Телеведущая Маша Малиновская светится от счастья. Корреспондентам «Желтой газеты» она призналась, что наконец-таки встретила мужчину, с которым готова завязать серьезные отношения.

Поговаривают, что новый ухажер Маши Малиновской – человек обеспеченный, занимается бизнесом и, главное, безумно влюблен в Марию. Сама телеведущая о новом ухажере не распространяется, боясь сглазить счастье.

– Он за мной ухаживает, и я принимаю его знаки внимания, – рассказала нам Маша. – Он  часто приглашает на свидания, дарит цветы. Не отказываюсь – я ведь девушка свободная и открыта для новых чувств. Речь о свадьбе пока не идет, еще очень мало времени прошло со дня нашего знакомства. Не торопите события!

Маша Малиновская никогда не скрывала: она давно мечтает найти отца для своего сынишки Миши. В свое время ее сватали за Михаила Прохорова, который в бытность кандидатом в президенты России активно искал жену.

– Я, конечно, понимаю, что ребенку, а особенно мальчику, нужно мужское воспитание, – говорит Маша. – Поэтому и мечтаю, чтобы рядом со мной был мужчина, который бы стал моему сыну настоящим отцом. Кстати, Миша очень похож на меня – просто вылитый! Мои друзья даже шутят: «Тебя, наверное, клонировали!»

На вопрос, помогает ли в воспитании сына биологический отец, Маша отрицательно покачала головой.

– Я на общении не настаиваю. Наверное, этого делать и не нужно. Справляюсь сама. Другое дело, если его отец захочет принимать участие в воспитании сына – я противиться не буду и расскажу сыну, кто есть кто.

Новые чувства сразу повлекли за собой и изменение во внешности Маши Малиновской. На днях Маша решила вернуть себе естественную форму губ и обратилась к пластическому хирургу.

– Я очень довольна результатом, – призналась Маша. – На это меня подтолкнул один хороший знакомый.

Малиновская уже решила, что нынешнее лето вместе с сынишкой проведет в Одессе, где у нее есть собственное жилье.

– Будем загорать, купаться и наслаждаться отдыхом по полной вместе с Мишкой, – улыбается телезвезда. – Что еще нужно для счастья?

Будет ли новый возлюбленный рядом с Машей в Одессе, Малиновская умолчала. 

Дмитрий Ильинский

Фото Александра Алешкина и из твиттера Маши Малиновской

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»