15:40, 25 Июня 2012 Версия для печати

Эвелина Бледанс забеременела при помощи магического озера

Все мы видим звезд в основном на красных дорожках или светских вечеринках в окружении поклонников и папарацци. Однако труженики шоу бизнеса как и обычные люди любят отдохнуть. Хотя отдыхают они тоже «по-звездному».

Но самая сексуальная медсестра страны Эвелина Бледанс предпочитает отдыхать просто, безо всяких излишеств. Главное и единственное условие – только не в России. И желательно в таких укромных местах, куда ещё не добрались соотечественники. 

Особенно Эвелине Бледанс полюбился солнечный Маврикий. Даже свадьбу со своим третьим мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным Бледанс отмечала на острове. Вместо классического свадебного торта – арбуз. А вместо традиционного обмена обручальными кольцами – местный ритуал – уколоть палец об кактус и обменяться кровью.

Редкая поездка Эвелины обходится без приключений. На отдыхе в Сингапуре актриса чуть не стала жертвой местных обезьян. Когда Бледанс решила угостить животное фруктами, то не подозревала, что вызовет целое нашествие бандерлогов.

А на отдыхе в Индонезии знакомые рассказали ей о магическом озере, помогающем забеременеть. Конечно, уже на следующий день Эвелина Бледанс была у водоема. Через несколько месяцев звезда шоу бизнеса поняла – волшебные качества озера не преувеличивали.

- Возможно, что мой сын Семен — действительно, плод моего захода в это озеро, - рассказала нам Эвелина Бледанс. - Мало, кто решился там купаться — достаточно холодная вода и глубоко. Так что купаться там надо только тем, кто очень хочет ребенка.

Об этом и многих других увлекательных подробностях об отдыхе богатых и знаменитых расскажет документальный фильм «Звезда в отпуске» из цикла «Живая тема» на телеканале РЕН ТВ (эфир 26 июня в 21.00).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»