16:40, 21 Июня 2012 Версия для печати

Ирина Билык создает «Аллею славы» бывших мужей

Известная певица Ирина Билык, которую нежно опекает Филлип Киркоров, и даже недавно назвал ее в своем твиттере "боевой подругой", достраивает свой загородный особняк под Киевом. Само по себе это событие не является примечательным – мало ли кто из звезд стоит себе дома! - если бы не пикантная подробность: она собирается сделать там аллею звезд бывших мужей! 

Ей есть куда разогнаться – 42-летняя Ирина Билык была замужем четыре раза. Среди ее мужей - Юрий Никитин, известный украинский продюсер, хореограф Дмитрий Коляденко, который не скрывает своей бисексуальности, и последний муж - Дикусар, тоже Дмитрий и тоже хореограф – он младше певицы на 15 лет. 

Идея организовать у себя в особняке "Аллею Звезд" появилась после того, как один из бывших мужей подарил Билык собственный портрет. "Было, конечно, предложение отпечатки оставлять не рук ... но я сказала, не будем опошлять мероприятие..." – призналась в интервью певица. 

Сейчас Ирина, которая рассталась с последним мужем два года назад, в активном поиске, даже ходила к гадалке. Та во время гадания по руке определила, что следующим браком Билык сочетается с иностранцем: ведь коллекцию на Аллее звезд надо пополнять!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»
11:06, 23 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о секрете красоты Моники Беллуччи
»
07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»