11:00, 20 Июня 2012 Версия для печати

Нонна Гришаева стала женой Максима Аверина

Нонну Гришаеву зрители привыкли видеть яркой брюнеткой с длинными волосами и карими глазами. Неожиданно для всех актриса сменила имидж. Она покрасилась в белый цвет, а в глаза вставила голубые линзы.

И все эти перевоплощения ради нового возлюбленного Максима Аверина. Впрочем, отношения у актеров только на экране, в новой картине «Служу Советскому Союзу».

Любовь героев Нонны Гришаевой и Максима Аверина ждут непростые испытания. По сценарию Гришаева – певица Тая Мещерская – однажды не дождется  успешного журналиста Михаила Донцова, которого играет Аверин. Из рабочего кабинета он будет отправлен на Лубянку, а оттуда – в лагерь политзаключенных. Тая предпримет все усилия, чтобы попасть со своей культбригадой в сталинские застенки и хотя бы на расстоянии увидеть своего Мишеньку.

– Здесь мне было «про что играть», – поделился Максим Аверин. – Мне очень повезло с партнершей – Нонной Гришаевой. Работать вместе с ней – одно удовольствие. Особенно мне запомнилась сцена, когда я должен был объясниться ей в любви на испанском языке. Признаться в чувствах на чужом языке, на котором я никогда до этого не говорил, было непросто.

По признанию Гришаевой, подобную роль она ждала всю жизнь.

– Я наконец получила серьезную работу в кино, – сказала Нонна. – Да еще и посчастливилось сыграть с Максимом. Были определенные сложности, например, мне пришлось стрелять из пистолета, до этого оружия вообще в руках не держала. В Таю вложила всю душу. Но, к счастью, было откуда черпать вдохновение. Мы снимали в Питере во время белых ночей. Романтикой пропахло все вокруг и даже злосчастный барак.
 

Марина Фролова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»