13:40, 08 Июня 2012 Версия для печати

Макс Барских - гей?

Похоже, за романом с Верой Брежневой восходящая звезда шоу бизнеса Макс Барских скрывает свою нетрадиционную ориентацию...

Недавно украинский красавчик Макс Барских получил премию МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года». Смазливый юноша с татуировкой в виде кровоточащего сердца на предплечье постепенно становится объектом девичьих грез и новой звездой герл-формата.

Коллективное бессознательное всех поклонниц сейчас всерьез и надолго обеспокоено тем, кому же принадлежит сердце Макса Барских? Начинающий поп-кумир без любовной истории – как сосиски без горчицы, или более того, как Д`Артаньян всея Руси Михаил Боярский без усов или упаси Боже, шляпы.

Тут же появился дивный информационный повод в виде участия Макса Барских в проекте «Фабрика звезд. Украина-Россия», где сборные звезд России и Украины соревнуются в том, кто лучше поет (ну, или спивает – в зависимости от того, кто победит).

Недавно Макс выступил там с секс-символом украинского шоу бизнеса Верой Брежневой, разумеется, с песней про любовь - было бы странно ждать от такого слащавого дуэта песни о философии Конфуция. Позже Макс Барских прокомментировал свои ощущения от общения с Брежневой на сцене следующим образом: «Даже забыл, что идет конкурс! Вера — потрясающая женщина и певица. Кажется, я просто влюбился!» - что заставило поклонников просто прослезиться от умиления, особенно в связи с последними слухами о разводе Брежневой в связи с навязчивой ревностью ее мужа. 

Но делать предположения о скором создании нового творческого дуэта «женщина в соку тянет наверх добра молодца», наподобие Галкин-Пугачева, рановато. Дело в том, что упорные слухи, давно курсирующие в шоу бизнесе, настоятельно утверждают, что сердце 22-летнего Макса Барских давно и прочно принадлежит не абы кому, а собственному продюсеру Алану Бадоеву – знаменитому клипмейкеру.

Правда, 31-летний Бадоев (родом из Беслана, где, как известно, сильны традиции рода) давно и прочно женат на телеведущей Жанне Бадоевой и имеет двоих детей. И настолько люто и навязчиво декларирует свою любовь к ней, что буквально каждое его интервью заставляет проникнуться завистью к той женщине, которой так невероятно повезло с мужем. Например, то, что семейство Бадоевых каждую годовщину совместной жизни снова и снова играет свадьбу, является годным информационным поводом в украинских новостях.

Между тем, сам Макс Барских, несмотря на свою неземную красоту, не славен связями с девушками вне сцены, а напротив, известен своей работой в самом знаменитом гей-клубе Киева «Помада»…

Да и сообщения Алана в твиттере «Жанна оставила детей на меня, а сама ушла в Спа!» вызывают потоки горючих слез умиления даже у закоренелых циников и кивки понимания у тех геев, которые также по каким-то причинам предпочли скрывать свою ориентацию…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»