14:00, 06 Июня 2012 Версия для печати

Алексей Макаров тайно расписался с Марией Мироновой

Свадебный сезон в самом разгаре: на неделе свои отношения скрепили узами брака актриса Мария Миронова и актер Алексей Макаров, а также сын режиссера Федора Бондарчука Сергей и его подруга Татиана Мамиашвили.

Актриса Мария Миронова и актер Алексей Макаров, осенью прошлого года наделавшие много шума совместным появлением на вечеринке, расписались в одном из столичных загсов. Большого торжества устраивать не стали, видимо, посчитав, что незачем привлекать внимание к личному событию. Тем более что оба не раз состояли в браке.

Кинотусовка долго спорила, как долго продлятся чувства Маши и Лёши. У Алексея характер горячий, да и Мария, если что не по ней, терпеть не будет. Однако злопыхатели просчитались: служебный роман успешно перетек в серьезные отношения.

Вот бы порадовались за детей звездные родители, если  были бы живы – советский киногерой Андрей Миронов и легендарная Любовь Полищук. Кстати, в понедельник Марии исполнилось 39 лет. День рождения актриса отметила в узком кругу родных и друзей.

А вот сын знаменитого режиссера Федора Бондарчука Сергей собрал на своем бракосочетании весь цвет российского шоу бизнеса. Избранницей богатого наследника стала дочь авторитетного человека в области спорта, президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили – Татиана Мамиашвили.

Родители молодых давно нашли общий язык, поэтому никаких проблем в их отношениях не возникало. Сергею в этом смысле повезло больше, чем его отцу. Ведь избранницу Федора Бондарчука Светлану его папа, культовый режиссер Сергей Бондарчук, и мама, актриса Ирина Скобцева, в свое время категорически не принимали. Потому что Света была девушкой из простой семьи да еще подрабатывала моделью. Родители Федора даже не появились на его свадьбе. И несколько лет молодые были вынуждены скитаться по друзьям и снимать углы. Потом старшие Бондарчуки Свету все же приняли.

Бондарчук и Мамиашвили расписались в Кутузовском загсе Москвы, затем молодые и гости переместились в один из самых фешенебельных ресторанов на Рублевке.

Свадьбу сына Бондарчука до сих пор обсуждают в кулуарах: такого шикарного торжества в столице давно не было. А среди гостей присутствовали сплошь знаменитости и миллионеры. Отпрыска режиссера поздравляли лично Иосиф Кобзон, Полина Дерипаска, дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, Павел Буре и другие. По слухам, на торжество ушло около полумиллиона долларов.

Любопытный факт: Татиана Мамиашвили и Светлана Бондарчук внешне похожи, обе хрупкие, с тонкими чертами лица. Это лишний раз доказывает расхожее утверждение, что сыновья часто выбирают жен, похожих на мам. В планах молодоженов  в ближайшее время сделать Федора Бондарчука дедом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»